ID работы: 2529760

Красавица и Чудовище

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Лухан

      Здравствуйте, меня зовут Лухан. Я обычный шестнадцатилетний подросток, вечно ищущий приключения на свою пятую точку, но я не виноват, все проблемы сами ко мне липнут. Я ничем не отличаюсь от своих сверстников, ну разве что смазливым личиком и бледной бархатной кожей, за что и получил прозвище "принцесса".       Я люблю играть в футбол, поэтому несколько раз зарядив мячом по голове вратаря меня приняли в школьную сборную. После этого я стал довольно популярен в школе. Меня частенько задаривали подарочками, любовными письмами и предложениями встречаться, но я, как истинная "принцесса", держал оборону крепости и берёг свой прекрасный цветок только для своего "принца". Почему именно "принца"? Да потому что я гей. Да, именно гей, самый голубой воробушек из всех голубых. Нет, я конечно встречался с девушками, но их вечные "купи-то", "своди туда" меня жутко бесили. Я тоже хочу, чтобы обо мне заботились, покупали то, что я хочу, зажимали в самых разных местах, при этом терзая мои сладенькие губки и покусывая их до крови, а с девушками увы, такого удовольствия не получить. Мои родители довольно богатые и знаменитые люди: у отца сеть автомобильных фирм, а мама - лучший хирург во всей корее. Именно по этим причинам они редко бывали дома, оставляя меня под присмотром старой няньки. Это была вечно недовольная старушка, заставляющая меня есть свою "стряпню" и не разрешающая гулять после девяти часов вечера. И где она только училась готовить? Её стряпня была больше похожа на зелье какой-нибудь старой ведьмы, с седыми немытыми волосами и кортошкой вместо носа. Да и одевалась она так же... Как-то раз, прогуливаясь по парку с очередным своим воздыхателем, я поцеловал того в щёчку, надеясь получить за это рожок ванильного мороженного. И как думаете, кто застал меня с поличным? Конечно же моя любимая няня, которой приспичило сходить в магазин за перцем. После этого она сразу же понеслась рассказывать всё моим родителям, и они, посчитав что это плохо отразится на репутации семьи, просто отправили меня на другой конец страны, к моей бабушке. Именно поэтому я сейчас сижу в маленьком старом автобусе, заткнув уши наушниками и поджав ноги под себя, желая поскорее добраться до нужного места и уткнуться носом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.