ID работы: 2529839

Почта Пандоры

Джен
G
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поместье Найтреев - Академия Латвидж

Настройки текста
      Ванесса – Элиоту.       Здравствуй, мой милый брат. У нас как всегда дурдом       У нас все по-прежнему. Отец не выходит из своего кабинета. Гилберт появляется дома только изредка и ночью, умудряется прокрасться в свою комнату/на кухню тихо и каждый раз попадается Винсенту, так что обычно слышны крики и грохот. Впрочем, все заканчивается тем, что крики и грохот перемещаются в комнату Винсента и остаются там до утра. Хотя вчера Гилберт пронесся мимо меня пулей, даже не заметив, и вид у него был такой, будто бы у него вместо Ворона Бармаглот вызвался.       Хорошо что ты, в отличие от этих двоих, уже вырос из того возраста, когда играют в прятки и салки.       Винсент как обычно шляется черт знает где днями напролет, впрочем, так всему дому спокойнее. Или стрижет игрушки у себя, Эхо только успевает мусор выносить.       Кстати, с этой девушкой явно тоже что-то не так. Вчера я застала ее бегающей по особняку в одном плаще (возмутительное поведение! Уверена, в этом виновата больная фантазия этого садиста!) и хихикающей (что удивило даже больше).       Надеюсь, это нечесаное чмо твой слуга не позволяет себе подобных выходок, и хоть иногда смотрится в зеркало не отвлекает тебя от учебы.

С любовью, Ванесса.       Ответ. Элиот – Ванессе.       Здравствуй, дорогая сестра. Мы чуть не открыли Врата в Бездну       У нас все прекрасно, особенно теперь, когда учитель физики сломал ногу при попытке догнать нас, гуляющих ночью по школе уроков стало несколько меньше.       Мы с Лео как всегда большую часть времени проводим в библиотеке прогуливая уроки.       И если до тебя дойдут нелепые слухи о таинственной пропаже кошек Эйды Безариус, то я тут совершенно ни при чем, а по ночам у нас в комнате мяукает Лео.       Лео разговаривает и спорит сам с собой плохо себя чувствует, но это не мешает ему доводить меня нормально учиться.       На днях Баскервилли чуть не захватили школу произошел небольшой обвал в подвалах, но ты же знаешь, мы туда не ходим.

Скучаю, Элиот.

А я не скучаю. Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.