ID работы: 2529839

Почта Пандоры

Джен
G
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поместье Безаруисов - Академия Латвидж.

Настройки текста
Примечания:
Оскар − Эйде. Здравствуй, моя дорогая красавица!       Прости, что долго не мог с тобой связаться, в Пандоре была всеобщая пьянка были проблемы, из-за которых срочно пришлось собирать герцогов. Такого запоя не знала земля!       Я не буду грузить тебя подробностями, но кто-то спьяну приказал было решено воздвигнуть Джеку Безариусу хорошо хоть не харисену Шерил памятник. Я горжусь нашим предком, это бред старых алкоголиков дань памяти герою и очень важное событие.       Место для постамента выбирали долго и тщательно, тыкнув в карту наугад. И я рад сообщить, что в скором времени памятник будет установлен во дворе Академии Латвидж! Не в Пандоре же это чучело ставить. Хотя какая разница, где на него голуби гадить будут.       Все будет скромно: белый мрамор, семь метров в высоту, в глазах вселенская грусть, в руках меч, жаль не лунный жезл, морда пафосная, коса, а не оданго, и вообще изначально хотели его в платье одеть.       На открытие я приеду лично, найду того, кто посмел положить на тебя глаз, и зарою в фундамент постамента поэтому напиши, пожалуйста, что из вещей ты забыла забрать в прошлый раз, когда приезжала домой.

Скучаю и жду встречи, дядя Оскар.

Ответ: Эйда – Оскару. Здравствуй, дорогой дядя!       Я также очень скучаю по дому, несмотря на то, что братик и его друзья постоянно тусуются здесь и из-за них даже Баскервиллям и Цепям в коридорах никто не удивляется.       У меня все хорошо. Вместе с Лотти обустроили пыточную в подвалах, Лео учит находить общий язык с Цепями, Брандашмыг залез на дерево, спасаясь от моих кошек, Алиса опустошила столовую и пришлось свалить все на Гилберта. Только вот мои милые кошки постоянно где-то пропадают, а Элиот все доказывает, что это не они мяукают по ночам, но надеюсь, они никому не мешают кроме Гилберта, конечно.       В прошлое воскресенье я весь день гуляла в парке с Винсентом. Хорошо, что погода стоит прекрасная, я так люблю, когда тепло! А когда холодно ребята организуют квест по Академии под названием «Сабрие: а ну-ка повтори!», после чего придется делать капитальный ремонт здания и наносить на карту свежевыкопанные тайные ходы.       По Академии ходят слухи, что в подвалах водится привидение, которое может выколоть вам глаза, если подойдете близко. А это всего лишь запертый в Железной деве Винсент храпит по ночам. Но я, конечно же, слухам не верю и не боюсь.       Прошу докупить корма для кошек, а забыла я деревянную шкатулку, что в верхнем ящике моей прикроватной тумбочки. А то у меня травы для зелий заканчиваются. Жаль, котел ты не привезешь…

С любовью, Эйда. Видимо, по твоему приезду нам придется прятаться в пыточной сестренки. Всем. Как мило.

Оз.

Спасите! Кто-нибудь, вывезите меня из этого Ада! От Ады. Хоть в Бездну, хоть в тумбочку к Зарксису, умоляю…

Винсент.

Мяса не забудьте!

Алиса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.