ID работы: 2529976

Our Solemn Hour

Смешанная
R
Завершён
214
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Imagine (POV Ruvik)

Настройки текста
Представьте, что вы потеряли все 5 чувств: зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. Что осталось? Нет теперь никакой связи с миром, и вы остались один на один с вашим собственным сознанием. Ваш мозг начнет жить самостоятельно, построит в вашем сознании ваш собственный мир. Это как сон: приятный, когда во сне чувствуешь радость и счастье, или кошмар - тревога, волнение и страх. Может быть это и есть понятия Рая и Ада, о которых, брызжа слюной, рассказывают священные лица? Если после смерти оборвется связь с внешним миром, а сознание продолжит жить…именно оно и станет Раем или Адом для вас. Представьте, как сознание возводит округ вас стены без разрешения, рисует до боли знакомые фигуры, чтобы в этот же миг изуродовать их. Представьте себе изнанку реальности. Будет ли она пахнуть покоем и цветами или же прелой гнилью вперемешку с рвотой? Представьте себе огнем пылающих термитов, разъедающих ваши руки, ноги, копошащихся в грудине. Представьте, как вокруг водят хороводы подсолнухи, окрашиваясь в красный и строя лестницу в небо. И оно – в дыму и гари, яркое и бездонное. Я вижу небо, которое зовет меня к себе: ненавистное небо с ненавистным Нечто, которому доставляют удовольствие такие чудовищные вещи. Я лежу, изломанный и обугленный, а вокруг пляшут те чудесные цветы, недавно казавшиеся мне воплощением неприкаянной красоты. Кровавыми глазами я смотрю в небо, куда улетает моя сестра и не могу пошевелиться. Представьте, что труд всей вашей жизни забрали и использовали против вас. Представьте, как легко пронзить тело меж лопаток. Представьте, что знаете, как выбраться. Но в вашей власти только собственноручно построенная страна чудес, где только вы…вы и ужасы прошлого. Это все ложь, что мне удалось добиться. Мои познания, превзошедшие многих – ничто. Еще слишком многое нераскрыто, собственное сознание для людей остается загадкой большей, чем глубины космоса. Представьте себе выходящего из зеркал человека, который оказывается неожиданно более похожим и близким, чем можно было представить. Представьте, что он знает, какого быть лишь лабораторной крыской в руках больших людей. Представьте, как он вдавливает голову вашей сестры в кровавое месиво. Представьте, какого – приходить домой в чьей-то гладкой и податливой коже. Улыбаться зеркалу без боли. А потом – как вас вырывают ледяными щипцами из пригретого тела, родного. Пусть не столь совершенного, на которое не взглянешь без мерзкой жалости. Представьте, как вас заживо разделывают, скручивая металлической проволокой боли. Те, кому знакома боль, приходят в ужас с самого начала. Но в любом случае спустя некоторое время, когда они накричатся, прочтут все молитвы, они поймут, что им ничто не поможет. Представьте, что у вас больше нет конечностей, нет глаз и ушей. Вы – обрубок, осознающий себя. У вас больше нет рта. Представьте, что хотите закричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.