ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Помоги...

Настройки текста
За считанные минуты он перерезал всех охотников. - Эх, мне даже кусочка не оставил? - Это был Бэн. - Да ладно тебе, посмотри какой вид открывается. Прям на блюдечке. - хмыкнул Джефф. Они подошли ко мне. Бутылка была еще во мне. Бэн резко вынул бутылку. Я вздрогнула и прокусила губу. Слабый стон вырвался наружу. - Ох, милая, тебе было больно? - съехидничал Бэн. Что случилось с Бэном? Он был не таким! - Знакомься, это Темный Линк. - Джефф будто бы прочел мои мысли. - Самая темная сторона Бэна. - его улыбка стала еще шире. Я услышала шорох, а именно звук растегивающейся молнии. - Давно же я этого хотел. - Джефф раздвинул мои ноги. Линк начал мять мою грудь. Я уже не в силах сопротивляться. Резкий толчок. Я не выдержала и вскрикнула. Джефф сжал мои ноги и сделал более глубокий толчок. Было больно и противно. Я смотрела на ухмыляющееся лицо Джеффа. Линк сильно сжал мою грудь, от чего я откинула голову и выгнулась. Джефф и Линк продолжали в том же духе... Раздался выстрел. Лицо Джеффа резко переменилось. Он начал медленно поворачивать голову. - Живучий с*кин сын. Я скормлю тебя волкам! - я никогда не слышала такой голос Джеффа. Он отодвинулся. Я смогла нормально вздохнуть. Филл был еще жив. Его одежда была в крови. Филл держался за живот, куда, видимо, его ранил маньяк. Он дергался, держа в руке ружье, из которого он и стрелял. Джефф повернулся к нему. Белая толстовка Джеффа приобрела бардовый оттенок. Убийца пнул охотника по рукам. Ружье выпало. Джефф взял Филла за шкирку и начал выносить из хижины. Каково было мое удивление, когда он так спокойно потащил мужика весом в 70-80 кг, да еще с раной на спине! Я слышала судорожные вздохи охотника, но как говорится: "Перед смертью не надышишься"! Оба исчезли из виду. - Значит, моя очередь. - ко мне подошел Бэн, точнее Линк. Я совсем забыла про него. Линк улыбался, но от этого он стал еще страшнее. Линк схватил меня и ... резко остановился. Он не двигался еще мгновение и сказал: - Как всегда, невовремя. Долг завет. Надо в очередной раз убить Линка. До встречи, милая. Бэн стоял ступором. Он смотрел на меня уже другими глазами. Моргнув, он отвернулся. Он покраснел до ушей. Это был Бэн! Он вернулся! - Бэн, - прошептала я. - Помоги... Не знаю, услышал ли Бэн эти слова, но я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.