ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как она прекрасна!

Настройки текста
Топор полетел в меня. От страха мои глаза закрылись. Страх переполнял сердце. Мурашки прошлись по всему телу. Прошло мгновение и... Ничего? Он промахнулся? Пощадил? Мои веки дрожали. Было страшно открыть глаза. Придавленное тяжёлой тушей парня, мое тело не шевелилось. Несмотря на холод, на снег подо мной, я чувствовала лишь жар. Может всё-таки в конфете был какой-то толк? Прерывистое дыхание успокоилось. Веки стали легче. Я открыла глаза. После увиденного, восстановленное дыхание участилось сильнее. Сердце вырывалось из груди. Дышать становилось все сложнее и сложнее. Глаза, кажется, налились кровью. По телу прошла дрожь. Прямо в мою грудь был воткнут топор. Но боли я не чувствовала. Я не чувствовала ничего, кроме страха. С меня встали. Дрожащей рукой я медленно тянулась к ручке топора. Схватив ручку, я бездумно начала его вытаскивать. И вот топор в моей руке. Окровавленное лезвие, с которого ещё стекали горячие капельки, двоилось в глазах. Я медленно перевела взгляд на окровавленную грудь. Огромный разрез мяса, совсем не такой, какой видишь в фильмах ужасах; кровь, не то чтобы хлыщущая, но не слабо вытекающая из раны и, что более ужасающее, то что это всё видишь на себе повергло меня в шок. Что было дальше я не помню...

***

POV Тикки Тоби Игра удалась! Неплохо. Прекрасная жертва, убитая прекрасным убийцей! Ах, как она прекрасна! А как прекрасен мой топор, торчащий из ее стынущего трупа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.