ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Все маньяки выбежали, все, кроме Смеющегося. Он стоял около двери, провожая своих коллег взглядом. Думаю, мне тоже пора. Я подошла к выходу, собираясь выйти. Ледяные лезвия прошлись по моей спине, царапая, ещё не зажитые раны. Я сжала руку от щиплющей боли. - Спинка не болит? - съехидничал клоун. - Конфетку не забыла? Я оставила ее в кармане прошлой одежды. Видимо, мое лицо выдало меня. - Ну ничего, держи ещё одну. - он засунул конфетку мне в платье, в разрез груди. - А это в наказание. Я не успела среагировать, как Джек с силой впихнул конфету мне в рот. Она начала быстро таять. Прямо моментально. Я ее сплюнула. Горьковатый вкус жёг язык. - Даже капельки этой конфетки хватает для развлечений. Хорошей игры. Постарайся не сдохнуть. Джек оттолкнул меня от двери и скрылся. По телу пробежала дрожь. От улицы веяло холодом. Не самое лучшее время носить платье. Я перешагнула через порог двери. С неба падали хлопья снега. А ведь так красиво. Темный лес, слабо освещенный светом луны, но при этом яркий и блестящий, покрытый льдинками и снегом. А главное - тишина. Ни звука. Я пошла в лес, ускоряла шаг. Я бежала все быстрее и быстрее. И уже не чувствовала холода. Сердце билось как бешеное. Я почувствовала такую свободу, какой не чувствовала никогда. Вытянув руку, царапала деревья. Я уже не мыслила нормально. В глазах переливались цвета. Никак не могла нормально дышать. Дыхание настолько участилось, что приходилось дышать ртом. Я уже не понимала где я и куда бегу. Голова закружилась. И это удовольствие продолжалось, если бы я не врезалась в резко появившуюся передо мной руку. Мужскую руку. И упала в сугроб. - А, это всего лишь ты. - белая маска была немного сдвинуть набок, открывая парню рот. В одной руке он держал сигарету, а в другой нож. Втянув в себя злосчастный дым, тут же выпустил его, создавая кольца. Они отчётливо виднелись на лунном свете. Он посмотрел на меня. Вроде бы, серые, от освещения, глаза не выражали никаких эмоций. Ему было плевать как на меня, как на игру, так и на весь мир. Он медленно развернулся и ушел. Я привстала. Его рука врезалась мне в грудь. Поначалу, я чуть ли не задыхалась, но позже дыхание восстановилось. Головокружение усилилось. Сердце не прекращало буянить. Коленки подкосились. Стало жарко. Сидя в снегу, я горела от жара. Это все та дрянь Джека! Но делать было нечего. Надо идти. Я шла более осторожней. Мелкими шагами, настолько тихо, что даже снег под ногами не хрустел. - Ааа. - крик ненависти и злобы донёсся позади. Алиса летела на меня с ножом. Я успела отскочить. Резки кувырок маньячки, и она снова предо мной. Замахиваюсь на нее и пытаюсь порезать перчаткой, но она отскочила. Даже успела поцарапать мою руку. Она кидается на меня, крутя в руке нож. Я нанесла удар нацепью. Ещё бы чуть-чуть. Снова замахиваюсь и царапаю ее шею. Алиса отпрыгнула. - Ааа, - и снова боевой клич маньяки. - Сдохни, тварь! Она набросилась на меня. Я упала, а Алиса села на меня. Я держала руку, в которой был нож. Она быстро схватила нож второй рукой. Резкий удар в голову. Я успела повернуть голову, нож лишь поцарапал щеку. Я пнула маньячку, скинув ее с себя. Здесь мне точно не победить. Я побежала вперёд. Бежала изо всех сил, оглядываясь, поминутно, назад. Алиса приследовала меня. Я бежала, ломая ветки и с частой одышкой, чем создавала много шума. Алиса же бежала немного нагнувшись, тихо, бесшумно. В один момент, оглядевшись, я ее не заметила. Она спряталась. Потом резко свернула, но не переставая бежать. Ещё резкий поворот и я очутилась за большим деревом. Дышать было тяжело, бесшумно не получалось, из-за чего прикрыла рот рукой, пытаясь дышать через нос. Прошла минута, вторая, 10 или больше... Никого не было видно, не было слышно. Но только я собралась идти дальше, как услышала хруст снега. Кто-то рядом. Я резко ринулась сквозь деревья. Задевая ветки, царапала тело. И мне слышалось, как он продолжал преследовать меня. Он был быстр. Я увидела что-то впереди. Небольшое здание. Какой-то сарай. Я бежала к нему, но меня резко схватили и развернули. Тики-Тоби! Парень повалил меня. Я оказалась под ним. Жёлтые очки, капюшон и маска до глаз делали Тики неузнаваемым. - Попалась, игрушка! - он приставил к моему горлу топор. Тики? Что с ним стало? Он меня убьет! Я ударила парня в плечо. Лезвия впились внутрь. Алая кровь потекла по перчатке и моей руке. Она была горячей. Ее капли расплавляли снег. Но маньяк даже не вздрогнул. - Врожденная анальгезия ( Википедия в помощь :D ). Меня не так просто убить, кошечка. - Тики поднял топор, замахиваясь. Топор полетел на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.