ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Меня зовут Джудит

Настройки текста
…А теперь, сижу, привязанная ко стулу, в маленькой комнатке с тусклым светом, еле виднеющимся из-за двери. Дверь заскрипела. В глазах потемнело. Кто-то вошел в комнатку… Я живу в собственной квартире в многоэтажном доме на Бейкер стрит. Меня зовут Джудит. Для друзей, просто Джуди. Мне 15. Да, может показаться странным, что подросток моего возраста живет сам по себе. Я часто спорила с родителями… Часто сбегала из дому… В общем, не уживалась. Так, мы решили, что я живу одна. Правда, квартира прописана на родителей, до совершеннолетия. А так все хорошо. Рассказать немного о себе? Хвастаться не буду. Скажу только, симпатичная девушка высокого роста, учусь хорошо, правда часто прогуливаю, все тесты заваливаю… В отличие от других девушек, я занимаюсь спортом. Не совсем обычным. Все на боях. Карате, единоборства, джиу-джитсу. С самого раннего детства, мой отец учил меня тому, как нужно драться. Необычно, правда? Встаю с утра, завтрак, тренировки, школа, ужин, сон — и так каждый день… Ну, а когда есть свободная минутка, обязательно в интернет! И смотрю новости. Все как обычно. И снова обычный день… Встала пораньше. Позавтракала. Собралась на тренировку. Жду автобус. (А кстати, моя тренировка начинается в 8.00, а школа к 14.00) Что-то, довольно долго его нет. Да и на остановку народу не собирается… Уже 7.45! Где этот чертов автобус? Поеду на такси. Проехало много машин, но ни одна не остановилась. Да что это такое? Уже 8.05. Похоже, сегодня тренировку я пропущу. Пришла домой. Села за компьютер. Читаю новости. Все как обычно. Компьютер неожиданно выключился. Электричество было. Может проблемы с сетью? Я попробовала перезагрузить компьютер, но ничего не получилось. Решив, что он сломался, я пошла собирать вещи в школу. Компьютер неожиданно включился. Он открыл вкладку новостей. И остановился на главной новости дня: «Была найдена серия убийств на Шарлот стоун. Под 20 человек были зарезаны. Не было найдено ни одной улики, ни следа…» Это ужасно! Какой маньяк мог такое сотворить? И почему зарезаны? Не проще ли было застрелить их, если уж на то пошло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.