ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Было уже 11.00 часов. Ах да! Я же не выучила уроки! Ох, как же не хотелось их делать! А может не пойти в школу? Сказать, что автобуса не было. Не получится, пропущу уже третий день учебы. Ну поехали, геометрия... Вот уже 13.20, пора в школу. Решила пройтись пешком. Улица, по которой я обычно шла в школу, была закрыта. Ограда повсюду. Эта улица Шарлот стоун. Точно, серия убийств! Придется обходить. Я обошла несколько домов и пошла через всякие дворы и закоулочки. Шла я дольше чем обычно. Некоторые переулки были темные и я обходила их стороной. Вот и школа виднеется. Обычный школьный день. Вот и вечер. Уже дома. Ужин. Пора спать. *** Вот и соревнования! Я выхожу в главный финал! Тренер сказал, быть готовой на все 100%. Меня повалили несколько раз, но я не сдавалась. И вообще, я никогда не сдаюсь. Даже в самых сложных ситуациях я не сдаюсь! Да! Я победила! Мне хлопают, кричат и свистят. Посмотрев на моих «болельщиков», увидела людей, но не обычных . Одни были все в крови. У других не было лиц. Третьи были в масках. Они смотрели на меня и подошли ко мне на расстояние вытянутой руки. Мне было очень страшно.. *** Очнулась я в холодном поту. В моей комнате было открыто окно. Все одеяло задралось к низу. Было страшно вставать с кровати, даже пошевельнуться. Поняв, что это был всего лишь сон я оделась, позавтракала и пошла на тренировку. Только перед уходом я взяла свой «талисман». Браслетик, который мне подарила моя бабушка, с острыми зубцами на конце. Я его носила всегда с собой, а особенно когда становилось плохо... Обычный день. Но после школы я не ложилась спать, боясь, что тот кошмар приснится мне снова. Сначала я маялась, ходя по квартире. Вскоре, села за компьютер. Было уже 2 часа ночи. Глаза сами закрывались, веки тяжелели, но сила духа не давала мне заснуть. Третий час. Ладно, всего лишь сон. Мне надо поспать. Я легла на кровать. Смотря на потолок, думала о моем сне. Закрыла глаза. Вдруг я услышала скрип. Затем донеслись шаги. Свалив все на воображение, не открывала глаз. Я услышала дыхание! Прямо надо мной! Мое сердце вздрогнуло и я открыла глаза. Я увидела нечто с огромной улыбкой и черными глазами. И меня резко приклонило в сон и я уснула... Проснулась я в узкой комнатке. Еще вчера я сидела дома и копалась в интернете, а теперь сижу привязанная ко стулу, в маленькой комнатке с тусклым светом, еле виднеющимся из-за двери. Дверь заскрипела. В глазах потемнело. Кто-то вошел в комнатку. Это были люди, очень страшные и изуродованные люди! Господи, это те, кто приснился мне во сне! Ко мне зашли трое. Два парня и девушка. Все они были с бледной кожей и черными волосами, довольно высокого роста. У одного из них была широкая улыбка «до ушей», вся в крови, прорезанная насквозь. Глаза его были большими, веки сожжены до черного пепла. Он был в белой толстовке, обмазанной полностью в крови. Второй держал улыбку, зубастую улыбку. Одет в черный комбинезон с черно-белыми носками, во рту у него был леденец. И девушка в черном платье с маской на лице. - Привет, Джуди, - сказал человек с кровавой улыбкой. – Меня зовут Джефф. Ты не против, если я присяду рядом? – усмехнулся Джефф, притащив стул, поставил рядом со мной. - Она слишком много знает, - сказала девушка. – Ее надо убить. На этих словах мое сердце вздрогнуло, и я решила срочно выбираться отсюда. Руки были привязаны за стулом веревкой. Я вспомнила про мой браслетик, который не снимала весь день. Острыми концами я начала прорезать веревку. - Да брось ты Джейн, - сказал третий человек. – Дай позабавиться. – усмехнулся он и достал леденец изо рта и поднес его к моему рту. Я не хотела брать его в рот, но мне надо было как-нибудь протянуть время, пока не разрежу веревку. Я не хотя открыла рот. А человек, если его можно так назвать, положил леденец мне в рот. – Умница. Продолжай... Веревка перерезана! Пора бежать! Мерзость какая! Я выплюнула это изо рта. И со всей силой, что на тот момент у меня была, врезала тому человеку. Видимо, никто не ожидал от меня такой реакции, поэтому просто наблюдали за происходящим. Я побежала к двери. Убежав из той комнатки, я оказалась в другой комнате. Более просторной. Это была столовая. Там было высокое нечто в черном костюме. Оно обернулось и посмотрело на меня. По всему моему телу «пробежали мурашки». У него не было лица! Из-за его спины виднелись черные длинные щупальца, которые за долю секунды направились на меня. Я побежала так быстро, как могла. Я увидела еще кого-то. Это был человек в желтой кофте с капюшоном. Он что-то ел. Рядом с ним лежал топор. Я выхватила его и отрубила безликому человеку щупальце. Черное, нечто густое, сочилось из его раны. Он завопил. Мне стало страшнее, чем было. Я побежала в другую комнату. Заперла за собой дверь и услышала миллион ударов в дверь. Желая убежать в другую комнату, увидела перед собой маленькую девочку в розовом платье, всю в крови и грязи. - Поиграй со мной! – доносилось из ее уст. Мое сердце забилось сильнее. Я хотела завопить, но меня ударили сзади по голове. Я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.