ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пора поселяться

Настройки текста
- Джуди хорошая! – сказал эльф. – Что, она тебе понравилась? – улыбнулся Безглазый Джек. - Она добрая! - Да, добрая, пока сидит привязанная ко стулу. – уточнил Смеющийся Джек. - Может, она уже будет знакомиться со всеми? - спросил Бен. - Как вижу, с тобой она знакома,- сказал Джефф. - Ну давай, Бен, знакомь! *** Я ела конфетки. Они были разного цвета и вкуса. Я видела, как пировали эти существа. Ко мне подошел Бен. - Ну что, поела? Пошли, одними конфетками не наешься! Остальные не против. Он отвел меня в столовую. Там и сидели все остальные. - Джуди, это вся Крипипаста! Это Клоки, Тики-Тоби, Худи, Тим, Джек Безглазый, Смеющийся Джек, Салли, Джейн и Джефф, с которыми ты уже знакома. Но это не все. Есть еще семейка Слендермена. Они скоро вернутся. Пока поешь супа. – сказал Бен. Он дал мне тарелку с супом. Я медленно ела. Все пристально за мной наблюдали. - Привет, Джуди! Помнишь меня? Я Салли! – крикнула девочка. – Ты - наша новая подруга! Я улыбнулась девочке. - Прости, на нынешний момент свободных комнат нет. Ты будешь жить с кем-то из нас в одной комнате. – сообщил Бен. - Со мной, со мной! – кричала Салли. – Мы будем играть, петь песенки, бегать и смотреть мультики! Мне стало весело. Я смотрела на девочку, которая смеялась и радовалась мне. - Вот и решено! – обрадовался Бен. - Ничего не решено! – возразила Джейн. – Мало ли, что она может сделать с Салли! - Я могу приходить ночью и присматривать за ними. – сказал Джек. Джейн посмотрела злобно на меня. Мне стало не по себе. - Пошли, пошли скорее! – радовалась Салли. Она отвела меня на второй этаж. Достала игрушки и начала рассказывать мне о них. Я улыбалась и смеялась. Когда Салли спросила меня о моих игрушках. Я промолчала. - Ты не можешь говорить? – спросила Салли. Я покачала головой. Салли выбежала из комнаты. В комнату зашел Джефф. - Значит, все молчишь? Даже с Салли. – улыбнулся он. Я не обращала на него никакого внимания, как будто его нет в комнате. Джефф схватил меня за шею и поднял вверх. - Значит так, я знаю, что ты можешь разговаривать. Я еще бы понял,если бы ты не говорила с нами. Но не говорить с Салли? Я раскачалась и пнула Джеффа между ног. Он повалился. - С*чка! – закричал Джефф. Он вытащил нож и повалил меня. Сев на меня, он начал вести ножом по моему лицу. Тут подбежали Салли вместе с девушкой, у которой был зашит рот, и вместо глаза были часы. Как я помню, эта была Клоки. - Джефф! Немедленно прекрати! – крикнула она. - Ничего страшного! – сказал он. Я ударила его по лицу. Пнула между ног. Отобрала нож и приставила к его горлу, сев на него. - Еще раз приставишь нож ко мне, я перережу тебе глотку. – сказала я. Это были мои первые слова за 2 дня. - Ты можешь говорить! – крикнула девочка и убежала в коридор. Клоки побежала за ней. Мы с Джеффом остались вдвоем. - Ну, вот ты и сказала. Стало легче? – посмеялся Джефф. Я смотрела в коридор. Я хотела уже побежать за Салли, но меня схватил Джефф и потянул на себя. - Зачем уходить? Мы здесь вдвоем. Нас никто не видит. А мой нож у тебя. Я вырвалась из рук Джеффа, оставила нож и побежала к Салли. Я встретила по дороге Клоки. - Похоже Салли на тебя обиделась, эту ночь будешь спать в моей комнате. – сказала она. Я послушно кивнула. Я побежала дальше и входила во все комнаты, пытаясь найти Салли. Потом увидела большую дверь, войдя в нее увидела лес. Это был выход! Даже не раздумывая, я выбежала из здания. Побежала туда, «куда глаза глядят». Я встретила Слендера. Нет, это был не Слендер. Это существо было одето в длинный черный плащ с черной шляпой. Оно было так же безлико, как и Слендер. - Здравствуйте, мисс, куда вы путь держите? Не поздновато ли пробежкой заниматься, да еще и в таком месте? – улыбнулся он. – Как я мог? Извините меня, меня зовут Оффендер. Держите, это в знак моего уважения к вам. Оффендер протянул мне розу. Я увидела на лице Оффендера зубастую улыбку. И уже протянула руку, чтобы взять розу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.