ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Джейн поднялась. Она взяла ножи, которые упали на пол. Она открыла дверь. Нас поджидала вся группа. Я с ужасом смотрела на всех этих людей… нет, нелюдей. - Вижу, ты познакомилась с Джейн поближе. – усмехнулся Джефф. – Да еще узнала Слендера. - Хватит! – сказал грубый голос безликого существа. Как я понимаю, Слендера. – Мне пора на охоту, а я тут с вами нянчусь. Если не можете уследить за ней, усыпите и держите во сне. - Хорошая мысль. – сказал Джефф. - Пора на охоту, - повторился человек с синей маской и в черной толстовке. – Я проголодался. - Надо чтобы кто-нибудь последил за ней. – пробурчал Слендер. - Я! – крикнул Джефф. В разговор мне вступать не хотелось. Но в душе я кричала: «Не оставляйте меня с ним!». Но я ничего не могла сделать, кроме того, как слушать разговор. - Один ты с ней не останешься. – фыркнула Джейн. – Я с тобой. Остальные идите. – скомандовала она. Все ушли. Слендер притащил меня в изначальную, узкую комнатку с тусклым светом. Меня связали. Неожиданно он испарился, как будто его и не было. Зашли Джефф и Джейн. Джефф приложил тряпку к моему носу, от чего я потеряла сознание. Я оказалась нигде. Я была в пустоте. Такие сны мне снились после очень сложного дня или когда я ложилась поздно ночью. В ту же секунду я оказалась в клетке. Все вокруг побелело. Даже зная, что это был сон, я не могла вырваться из клетки. На ум ничего не приходило, как бы я не старалась. Передо мной появились Джефф и Джейн. - Ну вот, дорогуша, ты и попалась! – сказал Джефф с насмешливой улыбкой. Он подходил ко мне все ближе и ближе. Я хотела отойти назад, но клетка будто сузилась, и я была у самой ее стенки. Не смотря на это, я знала, что он мне ничего не сделает пока здесь Джейн. -Хватит! – крикнула она. – Как только появилась эта с*чка, ты с нее глаз не сводишь. - Джейни, милая, ты же знаешь, как я отношусь к новеньким. Тут и началась сцена… - Да! Как будто ты Клайда тоже целовал при первой встрече! - А когда к тебе приставал Джек, я же ничего не говорил… - Хотя мог бы! Все бы это продолжалось и дальше, но меня раздражают любовные сцены. Я подумала о чашке. Да, да, именно о чашке. Как в фильмах про тюрьмы. Этой чашкой я начала стучать по клетке. Это быстро обратило внимание пары ко мне. Я бросила чашку прямо под ноги Джейн. - Я просто убью ее во сне! – сказала Джейн, направившись ко мне. Тут ее остановил Джефф. - Ты же знаешь, она нам нужна. «Это чем я еще им нужна?» - мелькнуло у меня в голове. Но я больше переживала за состоянием Джейн. Если Джефф ее не успокоит, она меня убьет, это ее реальность. Джейн смотрела на меня так, будто хотела убить взглядом. Я услышала звуки. И видимо Джефф и Джейн тоже. Они исчезли. Я так и оставалась в клетке, и выбраться не могла. Прошло некоторое время. Я все сидела в клетке. Я чувствовала голод сквозь сон. Конечно! Не ела 2 дня. Вдруг появился кто-то в моем сне. Это был один из них, но я его не знала. Это был эльф! Он был одет в зеленый эльфийский наряд с колпачком. Но его глаза были черные, и из них вытекала кровь, чему я уже не удивляюсь. Он подошел ко мне и протянул горстку конфет. - Есть хочешь? – дружелюбно спросил он. Я кивнула. Здесь я неожиданно проснулась. Сон был как наяву. Передо мной стоял тот самый эльф, протягивающий руку с горсткой конфет. Мои руки были развязаны, и я могла взять конфеты, но я чувствовала усталость. Я взяла конфеты. Посмотрев на эльфа, хотела сказать спасибо, но он будто прочел мои мысли. - Да незачто! – весело крикнул он. – А кстати, меня зовут Бен! Рад с тобой познакомится Джуди! Я улыбнулась ему в ответ. Похоже, я нашла друга во всей этой запутанной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.