ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конечно!

Настройки текста
После того, как я вышла из душа, ко мне постучалась Салли. - Джуди, я принесла одежду! Ее сшил Трендер! Ты не обижена на меня? Я высунула голову из ванны. Я улыбнулась девочке и забрала одежду. Это были черный топ с большим разрезом, черная юбка и балетки того же цвета. Все идеально на мне сидело. Только юбка была чуть выше колен. Одевшись, я вернулась в гостиную. Все также сидели на своих местах и играли. Не было только Джейн и Джеффа. Увидев меня, Крипипаста была удивлена. - Вы кто? И что делаете в этом доме? - усмехнулся Бен. Я села на свое место. Там же и была маска, подаренная Хеленом. Он, как и Джек, смотрели на меня "пуская слюнки". Сзади послышался свист. Джефф вышел из кухни и смотрел на меня, облокотившись о стенку. - А грудь у тебя ничего, - сказал он. На лице у него появилась широкая улыбка. - А ты мне нравишься все больше и больше. Джефф сел напротив меня. Что меня раздражало, так это то, что он пялился на мою грудь. Я хотела пойти в комнату. Взяв маску, обошла стол. Только подойдя к лестнице, меня кто-то ударил по заднице. Обернувшись, я увидела Джеффа. НУ КОНЕЧНО! КТО КРОМЕ НЕГО! - Я хочу тебя отъиметь. - прошептал Джефф. Не показывая виду, что произошло, я пошла наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.