ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джейн, зачем?

Настройки текста
Пойдя в комнату, я увидела Джейн. Она что-то прятала в комнате Клоки. Увидев меня, Джейн набросилась с ножом. Я проскользнула в комнату. Джейн заперла дверь. - Вижу, на тебе новая одежда. Ну ничего, скоро она станет нового цвета! Надеюсь тебе идет красный. Даже не видя лица Джейн, я видела ее злорадную улыбку. Началась драка. Джейн бросала в меня ножи. Я защищалась как могла. Тогда Джейн сама пошла в атаку. Она ударила меня несколько раз по руке. Кровь била струей. Но Джейн было не лучше. От моих ударов на ее теле образовались синяки и царапины, ее ноги подкашивались. Ударив ее по ногам, Джейн свалилась. Забрав нож, я подошла к ней. Я просто смотрела на нее, держа нож в руке. Наши взгляды пересеклись. Джейн встала в ступор. - Убей меня! - сказала она. Мне не хотелось убивать Джейн. Я знала, что она не оставит от этого попыток убить меня, но убить ее я не могла. Я бросила нож ей. - Если не так, то будет по моему! Я тебе отомщу, и ты сильно пожалеешь, что не умерла раньше. - СКАЗАЛА ОНА. Размахнувшись, Джейн ударила себя ножом в плечо. Кровь брызнула фонтаном. Джейн закричала. Через минуту вся Крипипаста стояла у нашей двери. У Джейн были жалостные глаза. Я же была, мягко говоря "в шоке". Джек и Джеффф подняли Джейн. На руках у Джеффа, она потеряла сознание, или притворилась. Салли плакала держась за Слендера. Тот же успокаивал ее. Посмотрев на меня, Слендер телепортировался и оказался за мной. Я потеряла сознание после сильного удара по голове. Очнувшись, я лежала на кровати. В комнате было темно и я ничего не видела. Свет не сильно просачивался сквозь шторку. Каждое мое движение оказывало жуткую боль в руке. Медленно встав, я распахнула шторы. Рука была небрежно перемотана бинтами, голова болела. Осмотревшись, я увидела просторную комнату. В углу стоял шкаф, недалеко от окна кровать, на которой я лежала, около нее столик, перед кроватью телевизор. Комната была не сильно пыльной, одежда была небрежно раскидана по углам комнаты. В комнате было две двери. Обе были заперты. Окно было также заперто. Из-за окна слышались голоса. Там стояла Джейн. Она что-то сказала Слендору и куда-то убежала. На мое удивление, она была полностью здорова. Сев в угол комнаты, подальше от двери, я сжалась в комок, обняв коленки. Так я просидела где-то час, не заметив что уснула. Проснулась, от скрипа двери. В комнату вошел Джек. Я притворилась спящей. Джек подошел ко мне. Взяв на руки, положил обратно, на кровать. Он сел возле меня. Убрав волосы со лба прислонился ближе. Я не открывала глаз, боясь что он заметит, что я не сплю. Но была уверена, что он смотрел на меня. - Что ты делаешь? - Да, отнес ее обратно. Она заснула в углу. По голосу это был Бен. - Ты не знаешь, куда отправилась Джейн? - Не, она говорила что-то про город. Послышались шаги. Бен стоял рядом со мной. - Это кто ее так перебинтовал? - сказал Бен, после чего я почувствовала прикосновения к руке. - Кажется Слендер. - Ужас. Неси аптечку. Джек ушел, а Бен начал снимать бинты. Вскоре он пришел. Я притворялась спящей, но это продолжилось не долго. Задев мою руку в порезе, по всему телу пробежалась жуткая боль. Стиснув зубы, я соскочила с кровати. Кровь сильно текла. - Прости. - сказал Бен. - И в правду, ни звука. - сказал Джек с ноткой удовольствия в голосе. - В смысле? - спросил Бен. - Даже когда ей больно, она ни звука не издаст. - пояснил Джек. - Тебе надо перемотать рану, - обратился ко мне Бен. Рана раскрылась, если ее не перевязать ты потеряешь много крови. Я кивнула. Сев на кровать подала руку Бену. - Будет больно. - сказал мне эльф. Затем он обратился к Джеку: Джек подержи Джуди. Сев сзади меня Джек взял меня за вторую руку, а другой держал за талию. - Можешь облокотиться на меня. - сказал тот. - Будет легче. Я послушалась совета Джека и облокотилась на него. Джек заметно покраснел. Бен начал перевязку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.