ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- Теперь, у нас вся ночь впереди... Его рука начала скользить по моей талии. Все ниже и ниже. Мое сопротивление было, полностью, бесполезным. Рука сильно болела и начала онемевать. Джек это знал. Именно поэтому, он не держал эту руку. Нет! Я не проиграю! За всю жизнь, не проигрывала. Не в каких обстоятельствах! И ему не проиграю! Преодолев всю боль в руке, я ударила парня локтем в живот. Джек отпустил меня. Я повернулась. Джек уже был в сантиметре от меня. Я ударила коленкой по нему. Точно не знаю куда. В глазах все расплылось. Только боль! Разбитая коленка ударилась по чему-то "каменному". Я рванулась к двери. Дверь легко поддалась. Я выбежала из комнаты. На мое удивление, Джек не побежал за мной. Он смотрел на меня. Он улыбался. Покрытый в собственной крови, побежденный, он улыбался. Я не хотела смотреть дальше, на эту картину и захлопнула дверь. В коридоре никого не было. Я побежала к комнате Джека. Их обоих зовут Джеками! ...побежала к комнате "доброго" Джека. Он все еще спал. Только, его "поза" была изменена. Он расположился на кровати "звездой". Мне стало смешно, но это веселье утихомирила боль. Я вся в крови! На мне куча синяков и царапин! И что теперь?! Голова разболелась сильнее. В глазах потемнело. Шаги подкосились. Я упала без сознания...

***

POV Джек Безглазый Я проснулся примерно к семи утра. Хорошо выспался. Глаза я не открывал. Хотелось насладиться тишиной и темнотой. Маска не на мне. Ну ничего... Черт! Джуди! Я прошелся по кровати рукой, но ничего не обнаружил. Я резко поднялся с кровати, от чего голова разболелась. Глаза открылись. Я увидел... Джуди. Она лежала у самой двери. Рука вся в крови. Лицо я не видел. Она лежала ко мне спиной. Соскочив с кровати, бросился к ней. Проверил пульс. Жива! Я аккуратно ее перевернул. На лбу большая шишка и кровь. Черт! Я отнес ее на кровать. Надо обработать раны. Где она так? Из кармана я достал ключ. Комната в лабораторию всегда заперта. Вот дверь распахнулась. ... Я перевязал ее руку и наклеил пластырь на лоб. На лице засохшая кровь. Я достал салфетки. Аккуратно начал протирать лицо. Ее губы... Я не выдержал. Аккуратно прикоснулся к ним. Это был всего лишь детский поцелуй. Джуди начала приходить в сознание. Я нацепил маску. POV конец ... Я проснулась в знакомой темной комнате. Голова все еще болела. Руку я не чувствовала. Меня резко перекосило. Джек сидел на стуле и смотрел на меня. - Проснулась? - спокойно спросил он. Я кивнула в ответ. - И как, ты так умудрилась? Я не отвечу. Джек это знает. Он кинул мне ручку с бумажкой. Я еле поднялась. Согнула бумажку вдвое и написала "Прости"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.