ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Еще одна встреча с Джеком 2

Настройки текста
И началась драка... Я не стала дожидаться, пока Джек повернется, я ударила его в спину. Да, с такой силой, что тот ударился о стенку. Смех прекратился. Он повернулся. В глазах все еще было мутно, но не смотря на это, я отчетливо видела фигуру Джека. Он начал бежать на меня. Я готовилась ударить. Так сказать, двойной удар. Но Джек отразил их и ударил меня в живот. Я согнулась крючком, но тем не менее, сделала подножку. Парень упал, я начала пинать его. Он начал задыхаться. Больше боясь, что его услышат, чем то, что ему больно, я перестала пинать. Джек начал кашлять кровью. Я решила, что победила, и, хромая, отправилась вон. Рано я начала радоваться! Джек схватил меня за ногу и повалил. Я упала так, что разбила коленки. Подняв голову, увидела Джека. Он, уже, стоял на ногах и смотрел на меня сверху вниз. Быстро увернувшись от пинка, я тоже поднялась на ноги. Дальше, уже пошел кулачный бой. Каждый целился друг другу в лицо. Мне хорошенько досталось.... Но Джеку не лучше. Особенно то, что у каждого сочилась кровь из носа. Мы были, почти выдохшиеся. Казалось, будто прошли часы, а то и сутки, как мы деремся. На самом деле прошло меньше 20 минут. Я решила закончить этот бой, пнув парня между ног, как в общем-то, делает каждая девушка, при встречи с опасным незнакомцем мужского пола, или другу...когда как... Я попыталась его пнуть, так сказать, нечестно выиграть, но не получилось. Джек отскочил в сторону. Поняв, что я играю не по правилам, он схватил меня за волосы. Ужасно больно! Я начала вырываться, но делала только хуже себе. Джек ударил меня головой об стенку, с такой силой, что пошла кровь. Кровь сильно сочилась изо лба. Голова раскалывалась, кровь из руки не переставала идти, да еще эти коленки. Боль, ужасная боль окутала все тело. Следом, он толкнул меня в другой угол комнаты. Я чуть ли не упала. Еле держалась на ногах. Парень за ломал мне руку за спину. Выбраться было, практически, не возможно. Еще немного, один хруст, и она бы сломалась. Во время, я успела пнуть его в живот. Он ослабил хватку и я выдернула свою руку. Отбежав на приличное расстояние, я повернулась. Каково было мое удивление, когда Джека не оказалось сзади. Я покрутила головой в поисках противника, но ничего не увидела. Опять его трюки! Я, мигом, рванулась к двери. Джек схватил меня сзади. Одной рукой держа за голову, чуть не ломая шею, а второй за талию. Его голова уперлась мне в плечо. Я чувствовала его дыхание. Его губы, слегка, задели мое ухо. - Я победил. - прошептал парень. - Теперь, у нас вся ночь впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.