ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

В доме Граффити

Настройки текста
- Ты мне нравишься. - прошипел парень. Я попыталась вырваться, но попытка была тщетна. Парень прижал меня к стенке. Рука чуть ли не ломалась. Невыносимая боль. Я пнула парня. Не знаю куда, но пнула. Он ослабил хватку. Руку я выдернула, но с какой силой и болью. Еле держалась чтобы не взвыть. На полу был тот самый нож "бабочка". Я его выронила! Только наклонившись к ножу, последовал удар по голове. Причем, не просто удар, а "головой об стенку". Господи, мой лоб! Я упала от боли. Была еще в сознании, но закрыла глаза. От боли потекли слезы. Я их еле сдерживала. Пыталась не шевелиться. Я почувствовала, как парень поднимает меня... за ноги и тащит куда-то. Глаз я не открывала. Меня закидывают на что-то мягкое, то ли кровать, то ли еще что... К руке привязывают веревку. Хорошо что я притворяюсь! Я напрягла руку, а привязали ее так, что тянула она "натяжные" места. Тоже самое со второй рукой. Скрип двери. Может он вышел? Послышалось тяжелое дыхание в комнате. Нет, не вышел... Несколько вздохов. Он сел рядом. Я немного вздрогнула. Надеюсь, он не заметил. Чувствую его руку на ноге. Мерзость... ТЕРПИ! Тебе никто не поможет, кроме тебя самой! Все, не могу! Я открыла глаза. Парень явно не ожидал такой реакции. Он, сквозь маску, смотрел на меня, в мои глаза. Я ослабила руки. Теперь можно их вытащить, но я сделала вид, что не могу. Я была права, я лежала на кровати, привязанная веревками к ней. Парень нагнулся ко мне. - Поиграем? Я не выдержала. Выдернув здоровую руку, врезала ему по роже. Маска тут же слетела. Я попыталась выдернуть вторую, но напряглась и не смогла. Парень же встал и достал что-то сзади. Это был... баллончик? Он плеснул эту мерзость мне в лицо. Глаза зашипели и картина помутилась. Голова закружилась. Я уснула... Когда я проснулась, в комнате никого не было. Я была все также на кровати. Руки связаны. На этот раз очень туго и даже, между собой. И ноги... Было светлее. Видимо, уже утро. Веревки сильно натирали запястья. Даже шевелиться не могу. Дверь заскрипела. В комнату вошел тот самый урод... - Проснулась? - усмехнулся он. Я промолчала. - Хорошо, попробуем по другому. Как тебя зовут? Я искоса посмотрела на него и отвела взгляд в сторону. Ему это не понравилось. - Тебя спросили, отвечай! ... Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому! Парень залез на меня. Я пыталась скинуть его, но не получалось. Он потянулся к толстовке...

***

POV Кровавый художник Куда она пропала? Я ее ищу, уже несколько часов! И что это за лес? Кажется, будто я хожу кругами. Черт подери, а если так и есть? Уже светлеет. Кровь. Может ее? Я пошел по следу крови. Вскоре следы закончились и я снова пришел в тупик. Я пошел обратно, но заметил полянку. Может она там? Я поплелся туда. Там стоял исхудавший дом. Давнее жилье Слендера полагаю. На нем было что-то нарисовано. Я подошел ближе. Да это и рисунком назвать нельзя! Какое уродство! Это полное оскорбление искусства! Полагаю, это дом дальнего прокси... Граффити. Ненавижу этого недо-художника! Он мог убить Джуди! Я рванулся к дому. Дверь распахнулась. Снова эти недо-рисунки... - Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому! - раздалось в дальней комнате. Это Граффити. Я забежал в комнату. Он сидит на ней! Я его убью! Я размахнулся и ударил его по роже. Граффити этого никак не ожидал...

***

В комнату вбежал Хелен. Он ударил парня по лицу. Тот отстранился в сторону. Началась драка. За спиной парня сверкнул нож. У Хелена тоже. - Привет, Хелен. Давно наведаться решил? - Отпусти ее! - Так вы знакомы? И какое же ее имя? - Какая тебе разница?! - Не жмоться. Поиграть с ней и мы вдвоем можем. - усмехнулся парень. - Граффити, она живет в нашем доме, под опекой Слендера. - более спокойно продолжил Хелен. - Ну пока она тут, а Слендера нет, она моя! - Она не твоя! Хелен накинулся на Граффити. Свистели лезвия ножей. Каждый замахнулся. Граффити ударил Хелена в живот. Хелен Граффити по лицу. И так много-много раз. Я пыталась выбраться, но ничего не помогало. Я была беспомощна. Все что я могла - это наблюдать... Они уже выдохлись. Единственное, что я могу сказать, во время боя на меня полетел нож. Он впился мне в ногу. Я хотела закричать, но терпела. Этим ножом я пыталась порезать веревку. У меня получилось. Граффити вынул нож. Кровь сильно потекла. Это нельзя назвать потекла, скорее хлынула. В конце Граффити все надоело. Он взял баллончик и брызнул Хелену в лицо. Я думала ничего не будет, ведь он в маске, но не тут-то было. Хелен пошатнулся и упал в обморок. Как я уже говорила вначале, мне никто не поможет, кроме себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.