ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все эти уроды хотят только одного!

Настройки текста
И что же теперь? Сердце вздрогнуло. Слендер "смотрел" на меня. Потом на Алису. Я боялась пошевелиться. Слендер снова перевел "взгляд" на меня. За долю секунды я оказалась в чаще леса. Ни души вокруг. Темно, страшные деревья, холодно. А еще босиком! Я поднялась и осмотрелась. Ничего. Ни души. Я поплелась "куда глаза глядят". Время от времени вздрагивала. Единственное, что меня согревало, это толстовка Джека. Я засунула руки в карманы и продолжила идти.

***

POV автор Джуди и Слендер испарились. В следующее мгновение перед Алисой оказался Палочник. - Где Джуди? - воскликнул Бен. - Где надо. Ты как? - спросил Слендер, смотря на Алису. - Где эта [пииип]? Я ее убью! - заорала девушка. - Я помогу. - на кухню зашла Джейн. - Алиса, ты сама начала! - огрызнулся Джек. - Эй, почкоед, помолчи! В комнату вошла Салли с кучей бумажек и карандашей. - Тетя Алиса! - закричала девочка. - Привет. - безразлично ответила Алиса. Малютка подбежала к Алисе и обняла, на что та не ответила. - Тетя Алиса, а хочешь я тебя нарисую? - Нет. У Салли на глазах появились слезы. Слендер присел к девочке и злобно посмотрел на Алису. - Ладно, давай. - нехотя ответила она. Настроение Салли мгновенно поднялось. Она начала водить карандашом по бумаге. - Что-то не получается. Надо попросить помочь Джуди! Я сейчас! - Салли, Джуди нет дома. Тебе поможет Хелен. - крикнул Джек. - А где она? - спросила Салли. - Значит, Джуди... Ну теперь ей не отделаться. Вашей "служанке". - сказала Алиса. - Так, кто она? - Девка, которая проснулась. - безразлично ответил Тим.

***

Я ходила где-то час. Лес все не заканчивался. Я очень сильно замерзла. Ноги были в крови. Я вздрагивала от всякого шороха. Вдалеке была слышна машина. Машина! Наверное это трасса или шоссе. Я побежала в сторону звука. Я оказалась на небольшой полянке, посреди которой стоял дом. Даже не дом, а развалины дома. Но около него стояла машина. Я поплелась к нему. Вот я уже у порога. Постучавшись, упала на колени. Передо мной был...

***

- Слендер, где она? - выкрикнул Джек Б. - Там, где надо. - Ты что, а если она про нас расскажет?! - спросила Алиса. - Тебе не стоит за это волноваться. - ответил Безликий. - А какого черта, она тут делала? - спросила Джейн. - Ну, завтрак... Тим, Худи и Джефф сидели за столом и съедали блины. - А вы еще и жрать можете? - разозлился Бен. - Но они такие вкусные! - с набитым ртом ответил Джефф. - Ладно, давайте поедим. - Джейн села за стол. Джек фыркнул и ушел из комнаты. За ним Бен. А Хелена уже давно не было...

***

Передо мной был парень высокого роста, с маской на лице. Синий капюшон скрывал волосы. Сине-белая толстовка отражала знак Слендера. Один из НИХ! - Очередная жертва. Но на этот раз, сама пришла ко мне. - усмехнулся парень. Он потянул меня за руку к себе. Я упала на пол. Парень сел сверху и закрыл мне рот. И зачем? Я "немая", да и отсюда никто не услышит. Его рука про скользила по моей талии. Все эти уроды хотят только одного! Я ударила парня в лицо. Кажется, сломала нос. - С характером! - усмехнулся парень. Из-за спины сверкнуло лезвие ножа. Он набросился на меня. Я ударила его с разворота, прямо по голове. Парень упал без сознания. Кровь сильно растекалась по полу. Я упала вместе с ним и была не в силах встать. Еле приподнявшись на локтях посмотрела на парня. Маска немного отошла в сторону и показывала часть лица парня. Нож "бабочка" отлетел в дальний угол. Я начала вставать. Встав, осмотрелось. Старый, заброшенный дом, оказался полностью в молодежных рисунках: граффити. Стены были разных цветов и красок. Может это просто подросток, занимающийся вандализмом и не более? Тогда, почему он набросился на меня. И откуда нож? А может на случай обороны. А слова "очередная жертва"? Нет, он точно один из них...

***

Хелен направлялся в комнату Сплендора. Цветная дверь бросается в глаза. Хелен зашел туда. Он увидел Сплендора, сидящего за маленьким кухонным столиком и что-то рисующем. - Сплендор? Сплендор обернулся. Он увидел Хелена. Не часто кровавый художник к нему заглядывает. - Привет! Хочешь шарик? - Нет, пожалуй откажусь. Извини, ты не знаешь, куда Слендор отправляет людей, которых не убивает? - Конечно! Дремучий лес! Он в другой стране. - Сплендор начал дальше разукрашивать рисунок. - А ты не мог бы, меня туда телепортировать? - Конечно! В мгновение, Сплендор и Хелен оказались меж деревьями темного леса. - Я знаю, что ты хочешь сделать! - шепнул на ушко Сплендор. Хелен немного покраснел, но это скрывала маска. - Я тоже хожу сюда, чтобы посмеяться над братом и поднять ему настроение! - продолжил он. Хелен кивнул. - А можешь через 3-4 часа снова сюда телепортироваться, чтобы забрать меня? - Конечно! Сплендор растворился в воздухе. Кровавый художник отправился бродить по лесу.

***

Я поднялась и в первую очередь, спрятала нож. Парень все также лежал без сознания. Я подошла к нему. Больно я любопытная! Потянулась, чтобы снять маску. Немного курносый парень, с черными волосами. Цвета глаз я не видела, да и не хочу. Дом небольшой, так что можно пройтись. Еще две комнаты, тоже с граффити и кажется кухня... Ой, живот заболел. Я ж с утра ничего не ела. Стоп! Было же утро?! А здесь ночь. Где, черт подери, я?! В холодильнике пусто. Живот сильно скрутился, еще как на зло, рука заболела. В шкафчике хлеб. Ну хоть хлебушек! Я отломила кусочек и положила в рот. Что я делаю? Там лежит еще один маньяк, а я ем! Веревки нет, но могу закрыть его в какой-нибудь комнате. Я поплелась к парню. Он все также лежал. Только дотронувшись до его руки, его тело вздрогнуло. Глаза открылись. Он перекинул меня вниз. Сам же поднялся. Маньяк завернул больную руку мне за спину. Ужасная боль! Я не могла сделать не движения, а парень давил все сильнее. Я невольно простонала от боли. - А ты мне нравишься. - прошипел парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.