ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Снова "дома"

Настройки текста

***

POV Автор - Джек! Джек, подожди! - кричал Бен. Джек, не обращая никакого внимания, зашел в свою комнату и захлопнул дверь прямо перед носом эльфа. После зашел Бен. Он немного злился на Джека, но понимал, что это из-за Джуди. - Джек, послушай. Мы вместе что-нибудь придумаем! - бормотал Бен. Джек его не слушал. Он думал о своем, а именно о Джуди.

***

- Слендер! Где эта [пииип]? - кричала Алиса. - В лесу. - прохрипел Безликий. - Не в моем. - Где тогда? - Где надо. - Я ее убью! Говори где она! Палочник встал во весь рост и подошел к девушке. Казалось, что она просто кукла в руках у этого чудовища, но у этой куклы не было ни малейшего страха. - Ты ее не убьешь! - строгим голосом начал он. - Сейчас она будет здесь, но ты ее не тронешь. - То что? - ухмыльнулась Алиса. Тентакли схватили девушку и подняли на уровень "лица" Палочника. - Я затащу тебя обратно, в "Страну чудес". - Всего-то! Все же девушка боялась возвращаться в эту "дыру". Ведь там были создания и пострашнее, после ее прихода, пострашнее "новой" Белой королевы. И Слендер это знал. - Всего -то. - повторился он. - И выйти от туда не сможешь. Она фыркнула, но ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Безликий исчез...

***

POV Джуди Темнота... Я очнулась, буквально, через пару минут. Меня разбудила звонкая пощечина. Это был Граффити. Толстовки на мне уже не было. Хорошо, что был топ. - Не люблю когда не чувствуют, не видят. - прошептал он. Его рука проскользнула по телу и спускалась ниже. Я попыталась пнуть его и у меня получилось. Но он только отстранился. Я лишь продлила время до... Я даже не надеялась на помощь Хелена. Ведь он уснул. О! ЧТО ЭТО? Рядом с кроватью лежал нож. Видимо, Хелен обронил его. Я потянулась ногой к нему. Граффити уже был около меня и заметил, как я тянусь к ножу. - Хочешь нож? - он поднял ножик. - Ну держи. Он воткнул нож прямо мне в ногу. Жуткая боль пронзила все тело. Я держала крик в себе. По щекам покатились слезы. - Что, немая что ли? - усмехнулся он. Я окинула его злобным взглядом. Граффити был равнодушен. Нож проткнул стопу. Нога онемела, но боль чувствовалась. Она была попросту невыносима. Пришла идея! Я, с горем пополам, поднесла больную ногу к веревке на второй и разрезала. Ноги свободны, если можно так сказать. Граффити залез на меня. Я дрыгалась и скинула его. Я пнула его здоровой ногой. И пнула по голове. Он упал. Он был слаб... А теперь что? Нога кровоточит. Нож в ноге. Руки связаны. Хелен без сознания. Граффити тоже. Я покачивала ногой из стороны в сторону, ожидая пробуждения одного из парней. Вскоре, уснула, точнее, потеряла сознание от потери крови...

***

POV Автор Через пару минут в гостинной появился Слендер. У него в руках была окровавленная Джуди. Его увидели некоторые крипи, а точнее Смеющийся Джек, Алиса, Джейн и Худи. Все молча смотрели, чуть ли не на труп. Первым заговорил Худи. - Что с ней? - С вашим коллегой встретилась. - Коллегой? - выкрикнул Худи. На его крик пришел Маски, Тоби и Клокворк. - Кто тут калека? - Тим увидел Джуди. - Ясно. - Коллега! - повторилась Джейн. - Граффити. Нашел в его доме. - Граффити жив? - удивился Тоби. - Да. Алиса смотрела с призрением на Джуди, так же как и Клокворк с Джейн. - Надо ее в воду. Тентаклями Палочник отнес девушку в ванную и бросил в воду. Девушка мигом проснулась. POV Джуди Жуткая боль. Я в крови. Сердце забилось сильнее, передо мной стоял Слендер. Я вспомнила произошедшее. Что с Хеленом? Моя нога... Только при воспоминании, боль в ноге увеличилась. Нож все также был в ней. Я не показала виду, так как знала, если покажу, мне просто его вырвут и станет только больнее. Лучше самой. - Клоки! - в комнату зашла Клоки. - Помоги ей. - Зачем мне возиться с этой дрянью? - Потому что я сказал. - он повернулся к ней. Со вздохом Клоки подошла ко мне, а Слендера уже не было. - Снимай! - она указала на вещи. Я бы хотела ей помочь, помочь мне, но болело все. Мне было даже тяжело дышать. - Эй, пота**уха, одежду снимай! Эти слова меня не на шутку разозлили. Со всей силой, что у меня была, я врезала ей по лицу. Получилось не сильно, но достаточно. Она взяла меня за волосы и повалила в воду. Я билась, пыталась выбраться, но нее могла. Она была сильнее, а я слаба. Я задыхалась...

***

POV Кровавый художник Я проснулся от помех. Слендера за милю учую. Пора уходить. Граффити лежал на полу без сознания. Джуди тоже. Ее ноги были развязаны. Она и вправду не простая. Я подошел к ней. Нога сильно кровоточит. Бедняжка. Я смахнул ее волосы с лица. Майка была обтягивающей, с большим разрезом. Я присел. Мне так хотелось... Слендер рядом! Надо запомнить... Я выбежал с заднего прохода. Весь путь хорошо помнил и пришел на то место, куда должен был прибыть Сплендор. Он легок на помине! - Ну что, оторвался? - усмехнулся он. Я ничего не ответил. В мгновенье мы оказались в комнате Сплендора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.