ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасибо, Джефф или Новая спальня

Настройки текста
POV Джеффри Что это там внизу разорались? Я вышел из комнаты. - Клоки! - раздался голос Слендера. Я увидел часовщицу. Она бежала к ванной. С чего это? Хах, что Слендер попросит ее ему спинку потереть?! Ахахаха! О это же Джек и Бен! Любовная парочка. То и дело вместе. Ахахаха... Куда это они? ... Что это? Я услышал звуки драки. Хех. Это надо видеть. Это в ванной! Дверь была захлопнута. И что теперь? Я не увижу как Клок и Слендер [пииип]? Ну так не пойдет... Я пинаю дверь. Она с легкостью поддалась. Клоки кого-то топит. Это Джуди! Черт. Будь это Бен поржал бы, а это она. - Клок, ты что творишь? - заорал я. - А сам не видишь? Она взглянула на меня. Джуди "усердно" выбивалась. Это скорее было похоже, что она воду гладила. В тоже мгновенье она перестала двигаться. Я отшвырнул Клок. Она врезалась в стенку. Хах, слабачка. Я вытащил Джуди из воды. Ее тело изредка вздрагивало. Я пнул ее в живот. Не, ну а что? Она не отреагировала. Я приблизился к ней и ударил в живот. Не помогло. Там, в всяких фильмах о спасении, бьют же в живот, а че (именно ЧЕ) сейчас не помогает? Как там еще делают? Типа дыхание рот в рот? Бред... На самом деле это ни чуть не помогает. Если легкие набиты водой, какой, к черту, воздух? Ну а что? Охота же... Ну поцеловал я ее и что? А ничего! Еще пинок. О очнулась! Говорил же... POV Клокворк - Клок, ты что творишь? - кто-то вошел в комнату. - А сам не видишь? - съязвила я. Это был Джефф. И что он смотрит. Ну увидел, поди прочь. Черт! Этот [пииип] откинул меня в сторону. Головой ударилась. Что ему надо от нее. Тоже мне. Она его девушку чуть не убила, а он... целует ее? Что? На кой черт? Вот жешь сукин сын! А теперь пнул?! Псих психом... POV конец Меня разбудил пинок в живот. Откашлявшись, осмотрелась. Я лежу на полу в ванной комнате. Надо мной стоит Джефф и смотрит на меня. Клоки облокотилась о стенку. Я вся мокрая. Тело сильно болит. - Проснулась? - усмехнулся Джефф. Я хотела встать, но тут же наступила на нож. Жуткая боль. Я еле-еле сдержала крик. Джефф посмотрел на ногу. Он увидел нож. Ой, сейчас плохо будет. Он присел к ноге. Я спохватившись, попыталась убрать ногу, но он схватил ее. - Где ты так успела? - спросил он. - На. О сунул мне в рот нож. Точнее рукоятку ножа. Мерзкий вкус соленого пота. Не успела я ничего сделать, как адская боль прошлась по ноге. Я кусала так, что думала что сломаю зубы. Все таки стон вырвался на ружу. Кровь растекалась по полу. Мне стало дурно. Я была в шоке. Точнее, просто онемела. Я была в сознании, но при этом не контролировала тело. Просто лежала и смотрела в потолок. Джефф вытащил нож. - Ну что, ходить можешь? Я не шевелилась. Меня пнули в бок. Было очень больно, но я, словно деревяшка, лишь сдвинулась с места. - Вставай! - заорал Джефф. Я его мысленно послала. Он фыркнул и поднял меня. Я не чувствовала тела. Мы спустились вниз. POV Слендер - Что случилось? Джефф принес мокрую Джуди. - Клок ее чуть не утопила. - Джуди! - закричала Салли. Я ее остановил. - Она должна отдохнуть. - сказал я. - Да, Салли, пусть поспит. - продолжил Джек. - Джефф, давай ко мне. - Нет! - остановил я. - Она не будет в твоей комнате. - А где тогда? - удивился Бен. Так, к Джеку и Бену нельзя, выпустят. К девчонкам тоже, убьют. К Саллли слишком опасно. Джефф изнасилует. Смеющийся Джек? Хмм. - Джек, - я обратился к клоуну. - Будет у тебя. - Что?! - воскликнул Безглазый. - Он ее изнасилует! Джек немного оскалился, но сразу же убрал улыбку с лица. Нет, не к нему. Хелен! - Тогда у художника. - продолжил я. - А может ко мне? - спросил Джефф. - Нет, я сказал к Хелену! - я выставил тентакли. Джек фыркнул и удалился. Я телепортировался к себе в кабинет. POV конец К Хелену? Спасибо, Слендер. Джефф отнес меня на второй этаж. Дверь он открыл с помощью пинка. Около стенки сидел Хелен, что-то рисуя. Он с недоумением поднял голову. Маска была на нем. - У тебя жить будет. - прошипел Джефф. Он положил меня на кровать и тихо прошептал. - Ты мне еще должна. Джефф вышел из комнаты. Я смогла подняться, оперевшись на локти. Хелен смотрел на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.