ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Я стянула маску... Довольно обычный парень. Прямой нос, широкий лоб и тонкая полоса губ. Даже немного смешно, у него длинные реснички. Парень несильно дернулся, но опять затих. А теперь пора выбираться. Я хотела вынуть вторую руку, но не получилось. Маску надеть на парня, при этом не разбудив его, не получиться. Я придумала! Вместо того чтобы вырваться, я тихонько пролезу вниз. Получается! Ну вроде. Я скольжу как змея. И тихо пролезаю между рук парня. Вот я уже стою у двери. Я слышу скрип. Оборачиваюсь. Он проснулся! Мигом выбегаю из комнаты и закрываю за собой дверь. Комната была в самом конце коридора. По всему нему разбросаны бутылки и мусор. Я бегу дальше. Некоторые комнаты остались открытыми. Везде бардак. Что здесь было? Вниз по лестнице. Первый этаж. Знакомая кухня. Какая веселая картина! Кагео-Као лежит под столом, пьяный. В гостиной на диване мирно спит Салли. Рядом Бен. Я прошла тихо-тихо, как мышь. Вот, передо мной, огромная дверь, ведущая к выходу. Осталось убежать... - Куда-то собралась? - прозвучал голос позади меня. Я обернулась. Джефф... Он подходил все ближе. Это мой шанс бежать! - Ты остаешься здесь, по самые две недели! - он схватил меня за плечо. А знаешь что? Мне плевать! Если я сбегу, то никакая Джейн или вся Крипи, или как там, мне не помеха! Я пнула Джеффа и побежала. Я бежала не останавливаясь. Слышала, как Джефф бежит за мной. Он настигает меня. Сил уже нет. Трудно дышать, а я все еще слышу шорох, причиняемый Джеффом. Огромная яма впереди. Кажется, есть идея. Я останавливаюсь около нее, додумывая план. Резкий толчок и меня оборачивают. - От меня не сбежать. - сказал он. Посмотрим! Джефф прижал меня к себе и впился губами мне в рот. Я пыталась высвободиться, но вспомнила, у меня есть план. - Сбегать плохо, а плохих девочек наказывают. - прошипел он, оторвавшись от меня. - Плохих мальчиков тоже. - прохрипела я. Резкий оборот и я толкаю Джеффа в яму. Он падает, но " прихватывает " меня с собой. А яма не такая уж и большая. Метров 3-4. Я думала глубже. Я повисла на первом попавшемся камне, а Джефф на моей спине, ну, точнее, на талии. Не очень то и приятно, когда тебя тянут вниз, а особенно, если этот груз под 6о кг. Сейчас пнуть Джеффа не очень то и разумно, ведь он сделает хуже мне. Приходиться карабкаться с ним. Мог бы и помочь?! Джефф будто прочел мои мысли и схватился за последующий камень. Господи, словно камень с плеч. А теперь... Я с размаху ударила маньяка. Тот упал в яму, к счастью, не успев схватиться за меня. Я выбралась и посмотрела на Джеффа. Из ямы слышались маты и крики. Я показала парню язык и побежала дальше... POV Автор. Дом Крипипасты. Бен еле-еле открыл глаза. Все его тело окаменело. Он завыл. От этого рыка проснулась Салли. - Прекрати! И так из-за вас не спала, а ты еще мешаешь! - она перевернулась на другой бок. Бен нехотя встал и начал осматриваться. - Что тут было?! Тут будто ураган пронесся! - прикрикнул Бен. - Если считать ураганом вас, то да. - сонным голосом сказала Салли. Бен поплелся на кухню. Под столом спал пьяный Кагео-Као. - Вставай! - заорал Бен другу. Тут на лице эльфа появилась улыбка. Бен, подбежав к крану, налил ледяной воды и облил ее "пьяницу". Кагео-Као выругался трехэтажным матом и чуть не убил Бена, но тот успел убежать на верх. ... Худи потрепал волосы и открыл глаза. Он зевнул и хотел было выйти, но его осенило. - Где моя маска?! - заорал он. Маска лежала на кровати, и Худи это заметил, и судорожно нацепил ее. На крик прибежали прокси. Худи быстро нацепил капюшон. - Ты чего? - спросил Тоби. - Вчера... Что было вчера? - спросил Худи. - Пьянка, танцы и... - не договорил Тим. - И ты уснул вместе с Джуди! - заорал Тоби. - Черт подери! - выругался Худи. - А что такого? - спросил Маски. - Она сняла с меня маску. - И увидела твое лицо?! - глаза Тики-Тоби стали по пять копеек. - Нет. Она ее сняла с закрытыми глазами! - рассердился Худи. - Даже я тебя не помню без маски. - прошептал Маски. - Ты не видел меня без маски. Тики-Тоби потянулся к маске друга, но тот поймал руку Тоби. - Не трогай маску! - И что теперь? - поинтересовался Тим. - Я ее убью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.