ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пойдем искать?

Настройки текста
Я бежала еще очень долго. Было очень холодно. Вся одежда порвалась. Когда этот лес закончится? Бежать уже не было сил. Я остановилась. Такое чувство, будто я бегаю кругами. Я остановилась у дерева. Облокотившись назад, увидела бумажку. Я подошла к бумажке, которая была закреплена на ветке. На ней было написано: "Away". И нарисованы деревья. Уйти? Да с удовольствием! Но только, КАК? Пришлось топать дальше. Я начала размышлять: "Каким образом здесь оказалась записка?". Все мои мысли перебил шорох. Я быстро обернулась. Никого не было. А в ушах все гудит. Я бросила записку и пошла дальше. Вроде все утихло. Шла еще примерно минут 5. Что-то лежит на земле. Подхожу ближе. Эта та самая записка. Что происходит? Я побежала прямо. Наконец, когда выдохлась, остановилась. Тишина. Ни звуку, ни духу, ничего. Я пошла дальше. Передо мной лежит озеро. На ее водной глади отражается свет луны. Луна? Когда? Сзади послышался шорох. Опять? Кто-то за мной идет. У меня нет выбора. Я прыгнула в воду. Какая же она холодная. Плыву дальше и тихо держусь в воде. Шаги приближаются. Они ближе. Меня окутывает страх. Дрожь по всему телу. Это дерево ш-шевельнулось? POV Джеффри. Меня надула эта девчонка? Еще посмотрим! Как только ее поймаю, пииип. А теперь пора выбираться. Лезть в грязь, как-то неохота. Где этот Палочник? Не. Его звать нельзя. Узнает, что стерва сбежала, наподдаст. О, что я вижу? Я сорвал с нее часть одежды. Ха. Она не учла то дерево. А это проще простого! Рву ее одежку и делаю что-то вроде каната, нож на конце и за дерево. Спустя минуты 2, я уже вылез. Теперь искать эту идиотку. POV Конец. POV Автор. Дом Крипипасты. Из своей комнаты выходит Смеющийся Джек. Весь сонный и усталый от вчерашнего. Нашел садик и наградил всех детей конфетками. Правда, сейчас 17 родителей на поминках любимых детей. Дойдя до кухни, он увидел злочастную морду Кагео-Као. Ничего не сказав, сел за стол. - Я убью этого поганого эльфа! - прервал тишину Као. Джек промолчал. Он немного посидел и начал разговор. - Мы будем есть? - Мне плевать. Джек и Као были не лучшими друзьями, они и друзьями-то не были. Джек выставил свои когти и еле держался, чтобы не распороть брюхо товарищу. Тоже самое терпел Кагео-Као. Именно в этот момент, в комнату забегает Тики-Тоби. - Народ, Джуди пропала! - кричит он. - Она в лес убежала! На лице Смеющегося появилась улыбка. - Пойдем искать? - с насмешкой спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.