ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Помылась называется

Настройки текста
В ответ лишь молчание... POV Кровавый художник - Не бойся. Я помогу. Ведь, я правда хочу помочь, но я вижу её страх. Она, словно запуганное животное, но это не так. Это маска, покрывающая тело, и я должен её смыть. Я поднял Джуди за руку. Какая она легкая, она слаба. Даже устоять на ногах не может. Аккуратно придерживаю ее. Эти "мешки", прикрывающие её тело, мешаются. Срываю бывшую одежку. Тряпки довольно легко поддались. Она падает. Струйка крови бежит по ее лицу. Прислонившись к углу, она спит. Потеряла сознание. Я просто смотрю на нее. Всё-таки беру тряпочку, заранее приготовленную, вместе с водой. Сажусь рядом с ней. Провожу по лицу. Она вздрогнула. Во сне чувствует прикосновения. Провожу еще раз. Вот и чистое личико. Это даже радует, но нельзя на этом закончить. Набираю воды в тряпку и промываю шею. Опять вздрогнула. Неужели ей холодно? Глажу Джуди по щеке. Она такая теплая, несмотря на то, что пробыла в холодном подвале. Ее губы такие... манящие. Розоватые линии губ притягивают к себе. Теперь и шея чистая, "лебединая". Я снимаю маску, желая почувствовать её запах. Дотрагиваюсь губами до шеи. Она такая нежная, такая гладкая. Снова мочу тряпку и промываю плечи. Но на этом дело не закончено... Только я собрался спуститься ниже, как Джуди открыла глаза. Она задрожала, мельком рассматривая картину. Она схватила меня за руку. - Я с-смогу. У-уйди. - заикаясь сказала Джуди. Я только сильнее сжал тряпку и смотрел на нее. На глаза навернулись слезы и блестели на свету. Губы дрожали. - Ты очень слаба. Я буду аккуратно. - как можно спокойнее произнес я. По ее щекам скатились слезинки. Я их смахнул и снова намочил тряпку. Теперь я протер её ножки. Вроде сидит тихо, значит не против. Протираю до колен и снова мочу тряпку, поглядывая на нее. С каждым всплеском ее глаза расширяются. Она боится. Боится меня? Лучше, дальше не трогать, все равно на ней одежка, прикрывающая низ. Срывать и её, чтобы Джуди видела во мне насильника, не буду. Протягиваю ей руку. Она снова вздрагивает. Дрожащей рукой дотрагивается до моей. Протираю ее руку и целую ладонь. - Прости. - не поднимая головы, шепчу я. Не знаю, услышала ли она меня или нет, иду к выходу. - Я рядом. Если что, зови. - не поворачиваясь говорю и выхожу, закрывая дверь. POV Конец. Он вышел. Все тихо. Я всё также сижу в углу. Хелен оставил маску. Надо встать. Опираясь о стенку встаю. Подбираю маску и ложу на раковину. Ноги подкашиваются, но меня спасает стенка. Шаг, еще один. Тихонько сажусь в ванную, несильно наполненную водой. Лажусь. Мои мысли забиты о только что происшедшем. Спустя минуты две, только понимаю, что лежу в одежде, которая уже насквозь промокла. Снимаю её, а точнее рву. Остаюсь в белье. Беру тряпочку, которую Хелен оставил на краюшке ванны, и промываю себя. Теперь, снимаю все. Рука не дотягивается до отмычки, а второй больно шевелить. Снимаю лямки и лифчик. Все тело искалечено, но видных ран нет. Побаливает рука и болят ноги, но это не в первой. Болит голова, но это из-за недавнего сотрясения. Немного царапин. Давно я не принимала душа. Вода уже почернела от грязи, а я, наоборот, стала беленькой. Смыв всю грязь и почистив за собой, решила выйти. Моя одежда порвана и промокла. Чьё-то полотенце я не удосужусь взять. Постояв минутку, подхожу к двери, держась за все подряд. Чуть приоткрываю дверь. В коридоре никого нет. Резко потянули дверь... POV Кровавый художник (Снова) Я вышел из ванной и захлопнул дверь. Я прислонился к двери. Мимо проходит Джефф. Он посмотрел на меня косо и резко остановился. - Где Джуди? Этот вопрос прошелся эхом в моей голове. - В ванной. - ответил я. - Может взглянем? - усмехнулся он. Мне его задушить хотелось. - А где твоя маска? Только в этот момент, я вспомнил, что оставил маску там. - Осталась в комнате. - Неужто челюсть отвисла, когда её голой увидел? - продолжал он. Мне так хотелось ему врезать. Я пошел к себе. Закрыв дверь, сел за стол. Единственное, что могло меня успокоить это рисование. Я взял свою тетрадь начал рисовать. POV Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.