ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это помощь?! (Голосуем!)

Настройки текста
Я не сниму одежду. Н-не сниму! Я уже уперлась в дальний угол. Хелен стоял надо мной. Когда-то и Джефф пытался так сделать, но тогда я была сильнее, быстрее, смелее. Сейчас мне страшно. - Не бойся. Я помогу. Он хочет мне помочь? Это помощь? Я не просила от него такой помощи. Хелен потянул меня. Мне было больно. Ноги не держали тело, но Хелен с легкостью приподнял меня. Я прикусила губу, чтобы не закричать. Вот мы были у ванны. Хелен потянул мою разодранную футболку, если ее так назвать можно. Он просто порвал огрызки. На мне еще оставался лифчик. Я покраснела, но всю эту смущенность закрывал страх. Бледная кожа, на моем лице, приобрела малозаметный бардовый оттенок. Самое "забавное", что все это время Хелен при обнимал меня одной рукой, а другой сорвал остатки ткани. Нет. Этого не будет. Я не дамся. Со всей оставшейся силой, я оттолкнула Хелена, точнее, оттолкнулась и полетела в стенку. Сильно ударилась головой об уголок ванны. Пошла струйка крови. Я решила использовать мой "излюбленный" метод и сделала вид, что потеряла сознание, надеясь что Хелен оставит эту затею и уйдет, ну или что-то другое сделает, но не это! Глаза были закрыты, поэтому я не видела движений. Слышала тяжелое дыхание парня. Что-то мокрое коснулось моего лица, от чего я опешила и вздрогнула. Буду надеяться, что Хелен не заметил. Прошла минутка. Снова что-то коснулось лица, но на этот раз я сидела тихо. Чувствовалось давление. Бывает же чувство: "Кто-то сидит над душой". Тоже было со мной, только я знала кто этот кто-то. Тряпка или губка, я так и не разобрала, прошлась по всему лицу. Всплеск воды. Теперь коснулось шеи. Опять вздрогнула. Рука парня прижалась ладонью к лицу. Пальцы прошлись по губам. Чувствую дыхание около шеи. Нежные волосы упали на мои плечи. Его губы дотронулись до шеи. Немного мерзко, так и хочется оттолкнуть его куда по дальше, но не желательно выдавать себя. Все прекратилось. Всплеск воды. Теперь тряпье чистила плечи, спускаясь все ниже и ниже. Сейчас я ему точно врежу. Когда тряпье дотронулась до груди, я не выдержала и широко распахнула глаза. Парень от удивления вздрогнул и остановился. Он был на очень близком расстоянии. Его маска валялась около ног. В руках он держал зеленоватую тряпочку, вымоченную в воде. Я схватила его руку, показывая прекратить, но тот лишь сильнее сжал тряпку. - Я с-смогу. У-уйди. - заикаясь, прохрипела я. В ответ лишь молчание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.