ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может в картишки?

Настройки текста
... теперь, держа его руки к полу. Он заметно покраснел. Я улыбнулась. Легкий смешок вырвался наружу. Ведь, смешно же, когда девушка пятнадцати лет уложила на лопатки маньяка. Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас меня больше интересовал рисунок. Чего это он так завелся из-за этого, учитывая, что там изображена я. Надо достать рисунок. Просто встать и побежать не получится, сначала надо сбить его с толку. И есть идея! Наклоняюсь к нему. Наши лица всё ближе. Хелен чуть приподнимает голову. Вот остались считанные сантиметры. Его глаза поблескивают на свету. Медленно перебираю руки к груди Хелена. Собираюсь и... спрыгиваю с него, бегу к столу, забираю рисунок. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть на лицо художника. Он приподнялся на локтях. Хелен явно не ожидал такой реакции. Я показываю ему язык и мну рисунок. Хелен быстро подскакивает и бежит на меня. Я бегу к двери. Только тяну ручку, как рука Хелена её захлопывает. Меня оборачивают. На счастье, рисунок смят и несильно порван, но и на том конец. В его глазах горят огоньки, скорее не огоньки, а целое пламя. Я прижата к двери. Руки дрожат, а руки Хелена по обе стороны от моего лица, из-за которых я не могу выбраться. Хелен тяжело дышал. Он был очень близко. Мгновение и его губы соприкоснулись с моими. Почему-то, хоть руки и были свободны, я не пыталась ни выбраться, ни оттолкнуть Хелена. Просто послушно стояла. - А знаешь, там всё равно были недочеты. - оторвавшись сказал он. - Чтобы нарисовать правильно нужно видеть, что рисовать. Последние слова он прошептал мне на ухо. Его рука оказалась на моей талии. Он потянул меня, и я поддалась. Хелен закинул меня на кровать и лег сверху. Мне это не очень-то и нравилось. Он поцеловал меня еще раз. Одной рукой залезая под юбку, второй гладил по голове. Я чувствовала дыхание у шеи. Хелен поцеловал меня в шею. Мне этого не хотелось, но сорвать этакое удовольствие... - Т#?/$ /$%^&¥! Где эта &?#/%¿? Я её сейчас #$/¡¿\! - выбили дверь. Хелен спрыгнул с кровати, как и я. В дверях стоял разъяренный Джефф. Как он так быстро очухался? Он набросился на меня. Я упала на кровать, придавленная Джеффом. У него в руке блестел нож. - Сдохни, тварь! - заорал Джефф. Хелен откинул его. Только началась бы драка, но в комнату вбежали Бен и оба Джека. Видимо, сошлись на крики Джеффа. Безглазый унял товарищей, а Бен подошел ко мне. - Всё нормально? Я кивнула. Сейчас, у меня чувство, будто меня сверлят взглядом. Я подняла глаза. На меня смотрели все присутствующие. Вспомнила, я же в этом костюме! Снова покраснела. - Ого! Хорошо выглядишь. - выдавил из себя Безглазый Джек. Я не хотела смотреть на него. Даже не шевельнулась. - Может в картишки? - ухмыльнулся Смеющийся. - На раздевание. Я быстро покачала головой и хотела уже бежать вон, но... - А я хочу, а ты, Джуди? - это был Джефф. Задушу. Я тяжело вздохнула и не хотя согласилась. Остальные были очень удивлены, но спохватились и расселись для игры. Теперь, лишь бы не проиграть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.