ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Карты на раздевание

Настройки текста
Мы расселись. Я спустилась с кровати и села на пол. Рядом сел Бен, а с другой Смеющийся. Напротив Хелен. Джефф между Беном и Хеленом. Джек между Смеющимся и Хеленом. Сейчас я очень волнуюсь. Продержусь только 2 проигрыша и мне... Я босиком, есть лишь фартучек, заколка невидимка, сарафан и трусики. Остальным удобнее. Джек распасовал. Играем в девятку. В картах я хорошо, но уверена, они заваливать будут. - Дамы вперед! - начал Смеющийся. Я бросила самую мелкую и пошло, поехало. Как я и говорила, меня завалили. Все уставились на меня. Я потянулась к волосам. Черт! Где моя заколка? "Да, Джуди, после всего через что ты прошла, она будет держаться..." Я развязала фартучек и скинула его. Ну теперь вообще! Этот фартук закрывал верхнюю часть тела! Теперь разрез огромный! Я закрылась руками, в то время, когда все то и дело смотрели на меня. Будь проклят Джефф! Играем снова. Слава тебе Господи! Не проиграла! Джек снял маску. Ну блин, везёт ему. Опять игра. Проиграл Хелен. Снял кофту. Далее проиграл Джек. Спустил подтяжки. Я вся на нервах! Играем. Проиграл Джефф. Он снял толстовку. Снова игра. Я проигрываю! Нет! Черт! Ладно, помухлюю. Игрок я не ахти, но что я отлично умею, так это мухлевать и сбивать с толку. Посмотрим. Бен не проигрывал. Надо бы его подтолкнуть... Тихо пододвигаюсь к Бену. Какие карты! Но всё же нет черви... Бен завален! Снимает колпак. Что-то Джефф как-то на меня смотрит, не по детски. Мне это не нравиться. Пора бежать! Встаю и ухожу. - Ты куда собралась? - поинтересовался Джефф. - Села и играй, пока один не останется без одежды. Не бойся, скоро игра закончится. Я знаю кто разденется. Я села на место. Джек оскалился. Послушно играю, а точнее мухлюю всю игру. Они слепые или как? Спокойно кидаю в кучу лишние карты, они даже не замечают! Всё-таки мне же лучше. Выигрываю третью партию подряд! В итоге, Бен без носков, Джек в футболке, а Смеющийся без балахона. Он нацепил его во время игры. Разве так можно? Опять играем. - Эй! Ты две карты кинула! - меня выявили. - Да ты всю игру мухлюешь! - Это не честно, снимай давай! Ну всё! Пора снять одежку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.