ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну и ночка. (Шедевр от Соавторов!!!)

Настройки текста
Примечания:
Хелен потихоньку лез под сарафан. Мне нравится Хелен. Он начал стягивать сарафан. Стянув сарафан, он принялся за свою одежду. Все это время он целовал меня в шею. Его дыхание обжигало.И вот, мы лежим без единого клочка одежды. Он резко вошел в меня. Я издала протяжный стон, это было неописуемое блаженство. Я обхватила его ногами, чтобы его член вошел глубже. Он мял мою грудь и облизывал ее. Я потянула его за шею. Он поцеловал меня. Его язык был в моем рту. Он прошелся им по моим губам. Я задержала дыхание, но поцелуй был долгим, что после отрыва я начала дышать еще прерывестее. Сладкая слюнка потекла по подбородку. Хелен начал наращивать темп. Стон вырвался наружу. Я обняла Хелена. От сильных толчков начала царапать его спину. Казалось, Хелену это только нравится. Вскоре он кончил. Мы упали без сил. - Я люблю тебя. - сказал он и обнял меня. Так мы уснули... На утро я увидела на столе коробку с красным бантом, это выглядело как подарок. На нем была записка: "Это твоя одежда. P.s Трендерман. Ну как ночка? Вас на весь дом было слышно. Дрочил всю ночь. P.s Оффендер." Я покраснела от смущения. (Надо было раньше об этом думать!) Там была нормальная одежда. Я успела одеть только розовые кружевные трусики. Немножко пошлые, это стринги. Горячее дыхание вонзилось мне в спину. Меня начали щипать за грудь. Я вздрогнула. Подумав что это Хелен, позволила, но рука оказалась намного больше чем у Хелена. Повернувшись, я увидела чьи-то белые кубики....это..Офф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.