ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лишь бы сбежать!

Настройки текста
У меня остановилось сердце. Этого еще не хватало! И вообще, каким образом всё так вышло? Еще Он здесь... - Привет, малышка. Может, теперь мы поиграем? Я отскочила в сторону, но его белое щупальце схватило меня за руку и потянуло обратно. Вися в воздухе, одной рукой прикрываясь, смотрела в "лицо" насильнику. - Ну что ты так? Не стесняйся. - улыбка заиграла на его лице. А вот это слишком! Меня злить - не хорошо. Размахнувшись, я пнула извращенца в живот. Он согнулся крючком. Не, на этом не закончим! Я ударила его по голове. Слышу шипение. "Напугал". Еще удар. Какого черта, он ещё не отключился? Резко Оффендермен пропадает. Оборачиваюсь, его нет. Быстро, в попыхах, надеваю нормальную одежду. Меня резко выкинуло к стенке. Приоткрываю глаза. Оффендер держит меня тентаклями за руки и за ноги. Больно. Очень. Морщась от боли, через силу, пытаюсь вырваться, но всё тщетно. Я успела надеть футболку, что радует, но в нынешнем положении - не очень. Еще парой тентаклей он начал стягивать одежду... В комнату вбегает Хелен. Он бежит с ножом на Оффендера и тот резко пропадает. Я падаю на пол. - Я убью эту тварь. - он был раздражен. - Ты как? Я кивнула, показывая, что всё хорошо. - Слушай, ты, конечно, можешь молчать сутками напролет, но может, хотя бы, со мной будешь говорить. Я опустила голову. Не знаю, почему я не говорю. Соглашусь, была я молчаливой, но не до такой степени. С самого начала я старалась не говорить с этими убийцами, дабы они не о чем про меня не узнали, а теперь что? Теперь живу с ними в одном доме! Даже сдружилась с маньяками. Что я творю?! Надо...бежать! Хелен вышел, не дождавшись ответа. Я встала. Было больно делать шаги, но больше ничего не остаётся. Надеваю шорты или... не знаю что это. Главное, прикрывает ноги до колен. Смотрю в окно. Второй этаж. Спрыгнуть? Если бы не боль... Плевать. Открываю окно. Была ни была... Прыгаю. На удивление, мягко приземляюсь. Видимо, опыт сильнее причиненной боли. И бежать... Бегу, бегу, бегу. Плевать, что босая, плевать на боль, плевать на острые ветки, бьющие по лицу, плевать на... на... Хелена... Останавливаюсь. Нет, нет! Он убийца! О чем я думаю? Надо сообщить полиции. Надо! Снова бегу. Нет сил. Надо отдышаться. Так просто сесть нельзя. Залезаю на дерево. Руки и ноги в крови, но выбора нет. И вот на верху. Держусь за ветку и осматриваюсь. Вижу макушку дома. Они знают, что я сбежала? Не до этого! Смотрю в другую сторону. Одни деревья. Похоже, самая чаща леса. Идти примерно день, а то и два. Отсижусь и дальше... Спустя 2 часа. Кровь засохла. Колоть перестало. Надо выбираться, пока светло. Можно прыгать с ветки на ветку, но есть шанс упасть. Да и спуститься с другого дерева смогу ли? Спущусь пониже, а оттуда перебираться. Пересекаю 5 дерево. Это слишком долго. Пешком бы уже к 20 пришла, но так безопаснее. Мои мысли пришли в реальность... - Куда она уйти может? - Далеко не уйдет. Скорее всего около озера ходит или сарай нашла и прячется. - А может дома где-нибудь сидит. - Ну тогда ей не повезло, дома только Офф. - Ага. А если мы её найдем? - Я не против отъиметь. - Значит, решено. Это были Бен и... Джефф? Джек? Не могу понять. Голос Бена узнала о второй... Лишь бы им не попасться. Лишь бы вообще не попасться! Лишь бы сбежать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.