ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Люди не лучше зверей

Настройки текста
Ледяная вода и легкие пощечины приводят меня в чувство. Расплывчатая картинка превращается в нормальное изображение. Потолок,освещенный солнечным светом, - первое что я увидела. Толстые стволы красного дерева плотно прижаты друг к другу. В углах они перевязаны, на вид, довольно крепкой веревкой. - Д-девуш-шка, в-вы к-как? - надо мной стоял мужчина преклонного возраста. Он был весь в черном. Рядом с ним Я заметила ружье. Я открыла рот чтобы ответить, но голос поддался не сразу. - Я... где? Вы кто? - конечно, примитивные вопросы любого паникующего человека в "возбужденном" состоянии. - В-вы у м-меня в хиж-жин-не. - Очевидно, мужчина был заикой. - Ч-что пос-след-днее в-вы пом-мните? - Я...Я помню... - Будто бы удар в голову, ко мне вернулись воспоминания, которых я бы предпочла никогда не вспоминать. То самое белое нечто, что откусило мне... Я судорожно взглянул на свою руку. Дыхание остановилось. То, на что я смотрела, не было похоже на руку. Не было похоже ни на что. Высохшая кровь дошла до локтя. Ободранная кожа прилипла к кисти. От пальцев не осталось и следа. Дыхание участилось. Глаза стали больше. Мелкая дрожь прошла по коже, что заставляла тело болеть сильнее, но я не могу остановиться. Я уже не слышу и не вижу ничего... На этот раз в чувство меня приводит неслабый удар по лицу, ну, или тому, что от него осталось. - Эй. Ес-сли под-дыхать, т-то не у м-меня в д-доме! - злоба отражалась в глазах мужчины. Это был небольшой шок. Тут я пострадавшая, зачем же так грубо. Ну, не так все и страшно. По сравнению с теми маньяками, это цветочки. - Где мы? - В м-моей хиж-жине. Г-глухая ч-чтол-ли?! Мне уже было плевать на оскорбления, лишь бы он мог нормально отвечать! Что это за "м-м-м-моей х-х-хижине". - Мы в лесу, старый хрыч? - не выдержала я. - Пол-лег-гче со сл-лов-вами, м-мил-лочка. Ес-сли б-бы не я, т-ты б уже д-давно под-дохла. В л-лесу м-мы, в л-лесу! - он быстро отошел от диалекта. Нет! Только не лес! Я не хочу возвращаться! Только не обратно!! - Эй, Филл, ты там ласты откинул что ли? - В доме был кто-то еще. Довольно здоровый мужчина, с дробовиком за пазухой, вошел в комнату. Я не разглядела его одежду, но на нем была зеленая кепка. - О, девка-то очнулась! Что-то мне не нравится его тон. - Оч-чнул-лась. - смешком ответил Филл. -Эй, парни, девка очнулась! - крикнул второй. Я услышала топот. Еще человек четверо вошли в комнату. - Что, получше не нашлось? - спросил один из них. - Не х-хочешь, не б-бери. - ответил Филл. Так, мне это совсем не нравится. Надо бежать. Пытаюсь встать. - Куда? - еще один мужик толкнул меня обратно. - Да, морда у тебя не из лучших, но баба, так баба. - он улыбнулся улыбкой чеширского кота. - Знаешь, как нам здесь одиноко? Не составишь нам компанию? - Мужик в кепке схватил меня за коленку и медленно тянулся все выше, пока не дотронулся до пуговицы штанов. Я начала отбиваться, но это мне позволяла только одна рука. -Т-тише, т-тише. - Филл схватил меня за руки и потянул их вверх. Я вскрикнула от боли. Штаны начали уже опускать, кофту задирать. Один из них вставил мне кусок ткани в рот. На глазах выступили слезы. Я столько времени провела с монстрами, что совсем забыла о зверстве людей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.