ID работы: 2530027

Новеньким всегда рады

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Страдалица соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 547 Отзывы 27 В сборник Скачать

Есть надежда.

Настройки текста
Боль. Сознание уходит. Точно! Числа... числа...надо считать, перечислять. 3..15...76...42..19...20...Думай! Думай быстрее. Хоть что-нибудь! В рассудок меня приводит острая боль в руке. Я зажала стекло, полностью перецарапав всю ладонь в кровь. Она стекала по осколку, капая на пол. Неуклюжими движениями, я старалась хоть как-то проколоть тварь, но убить "Это" таким способом явно не получится. Размахиваюсь осколком стекла. Чувствую, как пронзила нечто мягкое. Хриплый крик разнесся по дому. Существо вынуло когти из моего плеча. Спустя мгновение, меня развернуло. Я видела как стекло пронзило белую кожу некой твари, в районе ребер. Рана кровоточила жидкостью черного цвета. Она капала на ветхий пол, словно смола. Когти вновь направились на меня. Рывком я выдернула руку из-под твари и как можно сильнее надавила на рану. Тварь отскочила. Я перевернулась на живот и начала ползти к двери. Пальцы стерлись в кровавое месиво грязи и заноз. Снова хриплый крик. С трудом оборачиваю голову. Тварь с размаху билось о стенки, подходя ко мне все ближе и ближе. Звуки ударов эхом отзывались о, итак еле державшихся, стен. Еще немного и придет мне конец... - Эй, эй, здесь есть кто-нибудь. - голос и удары доносились из-за двери в дом. Неужели пришло спасение! Есть надежда выбраться! - Помогите! - собрала оставшиеся силы и выкрикнула. Три громких выстрела из охотничьего оружия оглушили меня. Свет пролился в дом. Я помню тень мужчины, направляющегося ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.