ID работы: 2530068

Eterna Paseo...

Гет
PG-13
Заморожен
630
CittyKat28 бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 103 Отзывы 313 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот уже около часа она штудирует найденную в библиотеке книгу, без перерыва. Оказалось, что алхимия очень интересна. Жаль только, что в этой книге нет ничего конкретного. И к сожалению, в школе, она ничего не найдет. Может в родовом поместье Певереллов что нибудь есть? Наверно стоит подумать над безопасным способом принятия наследия...безопасным для будущего...или попросить у основателей. В их поместьях ведь тоже должны быть подобные книги? Но в любом случае, она засиделась. Время уже далеко за полночь, а она еще не ложилась. Положив недочитанную книгу в тумбочку, она переоделась и легла спать. "Тьма, неизменно нагоняла ее, как бы быстро она не бежала. Яркие огни уличных фонарей, гасли один за другим, а невидимая опасность, с каждым шагом, становилась все ближе. Казалось, что она слышит его дыхание, и ледянящий душу смех своего преследователя, который становился все ближе и ближе. От кого она бежит? Как долго? Она не знала. Она просто чувствовала, что должна бежать дальше, и она бежала, пока не почувствовала чужую руку, у себя на плече. Почему она остановилась? Коротко вскрикнув, девушка резко развернулась, и отпрыгнула назад, готовая дать отпор. Но, увидев того, кто стоял перед ней, брюнетке, тут же расхотелось что либо делать. "Зачем она бежала? Он не тронет меня." Стоявший, перед девушкой старик, по доброму ей улыбнулся. Улыбнулся так, как улыбался всегда, увидев ее. От этой улыбки, по телу разлилось тепло, а на душе, стало спокойнее. Девушка, почувствовала себя защищенной и умиротворенной. С ним ей ничего не грозит. А старик, тем временем, протянул ей руку, и "сверкнув" глазами, из-под очков-половинок,сказал: -Пойдем со мной Белла.: Что-то дрогнуло в ней, когда она услышала такую формулировку своего имени, но это ощущение, тут же прошло, от доброго взгляда седобородого старца. -Ничего не бойся моя девочка. Просто идем со мной, и все будет хорошо. Девушка начала медленно пртягивать ему руку. Она улыбалась. -Умница Белла.: Ну вот опять. Ей определенно не нравится, когда ее так называют. Но почему? - Белла...: снова позвал ее старец. И тут в ее голове, буд-то что-то щелкнуло, и воспоминания, единым потоком, хлынули в ее голову. Улыбка, тут же сползла с ее лица, и она, быстро одернула руку. С ее глаз, будто бы сползла пелена. Перед ней стоял Дамблдор! Но этого не может быть! Это сон! Сон! Сон! Девушка, начала кричать это вслух. Она зажала уши руками, чтобы не слышать завораживающего и гипнотического голоса директора. Брюнетка, уже чувствовала, как магия вырывается наружу, окружая ее непроницаемым коконом, защищая от всего." Мира, с криком, села на кровати. Дыхание было тяжёлым и прерывистым, и она, все никак не могла перестать дрожать. И не из-за кошмара, а из-за осознания того, что этот кошмар не был простым сном. И подай он руку директору, могло случиться что то плохое и необратимое. Так же девушка боялась, что это повторится. Но ведь все влияние старика, на нее, было разрушено. Так что же он сделал с ней? Раз замок...нет, не так...раз даже время, не смогло разорвать эту нить. Она еще не понимает, почему ее связь с Волдемортом, не порвалась. Там ведь вообще что то необъяснимое (кстати, еще одна тайна, которую необходимо раскрыть). Но что сделал с ней этот чертов старикашка?! Она должна это выяснить, пока не поздно. Пока не случилось что нибудь необратимое. Ей нужно учить ментальную магию. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.