ID работы: 2530068

Eterna Paseo...

Гет
PG-13
Заморожен
630
CittyKat28 бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 103 Отзывы 313 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Как только Салазар положил потерявшую сознание девушку на кровать, в комнату ворвались остальные основатели. - Что с ней Сал?: первым заговорил Годрик: вокруг неё столько тьмы! - Кто то вторгается в её сознание однозначно, или наоборот, втягивает в своё. И это что то необычно. Большего пока сказать не могу. Идите. Я позову, когда она очнётся. Ровена скептически подняла бровь, всем своим видом, выражая удивление. - Кто из нас мастер ментальной магии? Может кто кто - нибудь из вас?: немного раздражённо спросил Слизерин. - Ты: сдалась Ровена, и первая покинула комнату. - Только обязательно позови, - тихо добавила Хельга, выходя из комнаты вместе с Годриком. Как только дверь закрылась, Салазар выдохнул, и осел в кресле. Он ни за что бы не признался им, что тоже волнуется за девушку. Не зачем им это знать. Он ведь и сам не понимал, с чего бы ему за неё волноваться. Ну да, в последнее время они вполне нормально общались. Не без сарказма, и взаимных подколов, конечно, но такова их натура, однако он и не думал, что начинает к ней привязываться. Ладно с этим он потом разберётся. Сейчас, нужно понять, что с ней происходит. Проникнуть в её мысли, явно не получится, значит нужно ждать, пока она очнётся. ***       Такого количества гнева и торжества одновременно, Мира ещё никогда не видела. Он сам не понимал, что ему испытывать. Радость, от того, что девочка - которая - выжила, больше не отравляет ему жизнь, и даже старик, не знает где она, или гнев, от того что она может в любой момент выпрыгнуть, как чёрт из табакерки, и начать активно ему мешать. А вообще брюнетка считала, что мешает ему просто одним своим существованием. Как там говорилось в пророчестве? Один не может жить, пока жив другой. Кажется, это было так давно, а на самом деле...Додумать девушка не успела.       Волна эмоций отхлынула, и её взору предстали стены тёмного и зловещего замка. Мира легонько дотронулась, до холодной стены, и медленно двинулась вперёд. В замке стояла гробовая тишина нарушаемая, лишь звуком её шагов. Девушка не знала, сколько она шла, но усталости совсем не было. Казалось, что она может вечно идти по этому бесконечному темному и холодному коридору. Но как оказалось, она поторопилась называть его бесконечным. Потому что, пройдя ещё один поворот, она упёрлась в огромные, тяжёлые двери, с вырезанными на них змеями. Не долго думая, она решительно толкнула их, и сделала шаг внутрь комнаты. Перед ней был огромный тронный зал. В самом центре стоял разъяренный Тёмный Лорд. Похоже, что он всё же выбрал, что ему чувствовать. Потому как раздавал провинившимся пожирателям Круциатусы, направо и налево. Ярость обожгла сознание девушки, обволакивая его, и утягивая в бездну безумия. Они заплатят за свою ошибку. Они все это заслужили. Они будут страдать. Девушка буквально упивалась болью лежащих на полу пожирателей. Их стоны, и крики, доставляли ей садистское удовольствие, и все больше разжигали в ней безумную ярость. А затем появился страх. И боялась она не Волдеморта, а саму себя, те эмоции что она испытывала вдруг привели её в ужас. Она монстр! Какой же она монстр! Она не должна такое чувствовать. Это...это же...Эмоции и мысли, разрывали её голову, хотелось одного - кричать, кричать от страха, ужаса, гнева, кричать чтобы выплеснуть всю ту бурю эмоций, что она испытывала. И она закричала.       Мира, резко подскочила на кровати, всё ещё продолжая кричать, потому что картинка произошедшего все ещё стояла перед глазами, а на смену буре эмоций, пришла одна единственная. Дикий ужас. Подскочив, она тут же оказалась в кольце чьих-то рук. - Тихо...это просто сон. Что бы ты ни видела, это не по настоящему. Салазар? Плевать. Главное, ей стало лучше. Так тепло и хорошо. И безопасно. Казалось, что пока он её вот так обнимает, ничего плохого случится не может. - По настоящему. Не здесь, но по настоящему, - нашла в себе силы ответить Мира, ещё не до конца осознавая, что именно она говорит. - О чём ты? - Слизерин легонько отодвинул её за плечи, что бы заглянуть в глаза. Мира же резко замолчала, осознав, что сказала лишнего. - Слушай. Я не знаю, что с тобой происходит, но это серьёзно, и тебе нужна помощь. А я не смогу помочь, если не знаю, что происходит.       Основатель в терпеливом ожидании уставился на брюнетку, и буквально видел, как она мечется и думает, довериться ему, или нет, и наконец решив, выдавила. - То, что меня мучает, это...частичка чужой души и мне не надо называть все своими словами, чтобы ты понял, о чем я говорю. - Ты...- поражённо начал Салазар, но замолчал, не произнеся слова, которое у обоих сейчас вертелось на языке. - Верно. И теперь ты понимаешь, что пока ещё никто не придумал способа, чтобы помочь в такой ситуации. - Это область ментальной магии, а значит, проникнув в самую глубину сознания, можно найти эту часть души. Но так как это сложная и мало изученная часть ментальной магии, то это очень и очень опасно, - казалось, что он говорил скорее сам с собой нежели с ней. - Ладно. В любом случае, я пойду позову остальных. Они хотели знать,когда ты очнёшься. - Только не говори им - Не скажу. Но тебе стоит придумать, как им всё объяснить, - пообещал брюнет и вышел из комнаты.       И какого черта она про клеймо не сказала?! Это ведь не шутки, она так рано или поздно с ума сойдёт. У неё просто язык не повернулся. А теперь шанс упущен. Нет, ну надо же! Он ведь сам ей помощь предложил, а она смолчала! Ну теперь уже поздно. Хотя в любом случае сама она с этим не справится. Она должна сказать ему. Он единственный может ей помочь. Выбор у неё в принципе не велик. С одной стороны ей грозит сумасшествие, а с другой буквально вывернуть душу перед "великим и ужасным". Однако, можно и подождать. Он в любом случае заметит, что что то ещё не так, когда будет пытаться решить проблему с частичкой души Тёмного Лорда. - Мира!- первой ворвалась в комнату Хельга и обняла девушку.- Как ты? Мы волновались! - Что с тобой произошло?- Ровена села на кровать и внимательно посмотрела на Миру. - Это...- она мельком взглянула на Салазара, затем вдохнула и произнесла уверенным голосом. - Это, так сказать, привет из прошлого. Ничего серьёзного. - Ничего себе ничего серьёзного!- воскликнул Годрик.- Мы, между прочим видели это твоё ничего серьёзного. - Ну, это последствия встречи с одним тёмным магом. Что-то вроде отпечатка, иногда это меня мучает. Вот почему вы видели чужеродную тьму.       Слизерин в удивлении приподнят брови. Надо же! Ничего толком не сказала, и при этом, ни разу, не соврала. Настоящее искусство! И как это она попала на факультет его храброго и благочестивого лучшего друга?! А сейчас основатель змеиного факультета наблюдал именно то, чего и добивалась Мира. Даже если ответ их и не удовлетворил, доставать её, расспрашивая подробности, они не стали. Теперь, устало откинуться на кровати и прикрыть глаза, и вуаля, дело в шляпе. Ровена быстренько выпроводила всех из комнаты, сердито посмотрев, на попытавшегося было возразить Годрик. - Она устала. Ей нужно поспать, так что все вон!       Последним из комнаты, вышел Салазар, еле заметно ухмыльнувшись на последок.       Как только основатели ушли, Мира вдруг поняла, что она и в правду очень устала. Эти видения, до ужаса вымотали ее. Она уже достаточно давно нормально не спала, и решив воспользоваться временным затишьем в своём сознании тут же погрузилась в объятия Морфея. А в это время, в замке Слизерина, сероглазый брюнет начал выполнять данное обещание. Он усердно искал информацию о крестражах и глубинном погружении в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.