ID работы: 2530068

Eterna Paseo...

Гет
PG-13
Заморожен
630
CittyKat28 бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 103 Отзывы 313 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Привет всем! Для начала я хочу объяснить некоторые аспекты этого фика. Мира переместилась в прошлое на пятом курсе, как раз перед началом летних каникул. Сириус умер(или нет, пока не решила) все так же, когда гг училась на пятом курсе, но только у меня это случилось, примерно в середине учебного года, так что к тому моменту, как Мира узнала правду, она успела более или менее смириться с его смертью. Теперь что касается времени основателей. Она попала туда перед началом летних каникул, однако в замке находится немало учеников. Думаю стоит это объяснить. В то время Хогвартс действительно был самым безопасным местом, так что большинство маглорождённых отказывались его покидать, а некоторые уезжали на несколько дней к родителям и возвращались обратно. Я решила, всё же написать, о том что случилось после исчезновения Мирабеллы. Долгое время, всё шло по его плану. Девчонка, знать не знала, о том кто она на самом деле. Приехав в Хогварц она попала в сказку, и Дамблдор сделал всё, чтобы ради этой сказки, места, ставшего ей домом, она отдала жизнь, не задумываясь. Так всё и должно было случиться, и к этому всё шло. Пара зелий и заклинаний, и она, как марионетка в руках великого светлого мага, исполняет всё, что от неё требуют, даже не подозревая, что давно уже лишилась свободы воли и выбора. И всё было бы отлично, если бы однажды утром, он не обнаружил, что она бесследно пропала. Ни один из его артефактов не мог её обнаружить, как буд то её и не существует вовсе. Все следящие чары, которые он повесил на девчонку, пали. Она, буд то испарилась. Её конечно мог похитить Реддл, если бы не тот факт, что пропала она, прямиком из школы. Но ничего. У него есть ещё козырь. С его помощью он превратит её в свою самую послушную и верную куклу. Если конечно она не свихнётся в процессе. Он должен сделать это, во имя всеобщего блага. Он активирует тот козырь. Он конечно не сможет общаться с ней, или копаться в воспоминаниях, но это лишь до тех пор, пока клеймо не подавит её волю. А вообще, ему и не надо копаться в её голове. Клеймо само сделает то, что нужно. *** Однако долго же она сопротивляется. Но девчонка наверняка даже не понимает что с ней происходит. Вряд ли она может знать что чем больше сопротивляешься, тем плачевнее окажется результат. В любом случае клеймо сделает свое дело. Так или иначе он будет её контролировать. И не важно в каком состоянии будет ее сознание. Сойдет с ума или же просто станет его послушной марионеткой, бездушной куклой, которую он просто бросит в самую пучину войны не заботясь о том что с ней станет. Разумеется его никогда не волновало то что девчонке суждено умереть. В конце концов все это ради всеобщего блага. Так нужно. Девчонка умрет в любом случае, а он убедит всех, что победа в войне его заслуга. Людям не нужен герой малолетка. Им нужен тот кто поведет за собой, тот кто изменит все эти дурацкие законы, тот кто сможет ими править. А кто подойдет на эту роль лучше чем Великий светлый маг победивший темного Лорда? ***** Но это невозможно! Хотя почему же? Это просто очень сложно, и становится возможным, лишь раз в тысячу лет. Просматривая свои личные архивы он нашел информацию о промежутке времени, в течение которого возможно прорывать границу времени. Разумеется это очень сложно и опасно. Слишком часто путешествовать во времени нельзя, иначе может возникнуть дыра во времени и все его грани смешаются вместе руша реальноесть. И этот промежуток времени называется fluvium tempus. Но для этого нужно провести сложнейший ритуал, не говоря уж о том, что найти одно из тех немногих мест, где граница времени, тоньше всего. Дамблдор знал наверняка, лишь одно. Избранная, каким то образом переместилась, либо назад, либо вперёд во времени, и он должен вернуть её назад. Есть в этих свитках один подходящий ритуал. Для него, кроме всего прочего необходимо, что бы у того, кто оказался не в своём времени, было что то, что связывает его со своим, затем нужно что то связанное с этой вещью. Таким образом устанавливается двусторонняя связь. И разумеется нужна кровь того, кого возвращаешь. К счастью всё это у него есть. Разумеется так же нужно не мало времени, на подготовку и проведение такого ритуала, и у него было время, до конца лета, плюс пара недель сентября. Ему вполне хватит и одной. В течении второй же, он должен не дать девчонке, каким нибудь неведомым образом, прыгнуть обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.