ID работы: 2530193

Моя жизнь всегда была шуткой. Но здесь...

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охуевшии братья друга!

Настройки текста
POV Виктория. Я проснулась от криков сестры. -Викторика, проснись и иди готовь мне завтрак!-орала Валерико. -А сколько времени?-спросила я. -Пол седьмого! Иди готовь!-продолжала сестра. -Встаю.-сказала я и стала подниматься. Рико слезла с меня и поскакала умываться. Я спустилась на кухню и пожарила яйца с беконом. Кстати. Я - Виктория Франце. Рыжие волосы. Карие глаза. Без веснушек. Мне 17 лет. Есть младшая сестра. Родители пропали по частям. Папа ушёл когда мне было 10 лет. Мама умерла неделю назад. Теперь мы с сестрой живём одни в среднем для жизни доме. Я прославилась в ютубе. Переделываю песни знаменитостей. Например: ZippO-Куришь часто-Игрушка, 996-VIP персона- Стерва. Я почти всегда на оптимизме. Моя сестра. Валерико Франце. Русая девочка. Карие глаза. Без веснушек. 7 лет. Завтра окончит 1 класс. Занимается танцами. Я тоже учу её всяким видам танцев. Оптимистка. Валерико спустилась на кухню. Ах! Мне так нравится её школьная форма! Белая блузка и сарафан в клеточку. Мы позавтракали. Я заплела себе на боку шишку. Одела я оранжевую рубашку в клеточку, розовые шорты. Обула я коричневые туфли на каблуке 8-9 см. И отвела Леру в школу. Когда пришла домой, я разлеглась на диване. Тут позвонил мой телефон. Я взяла. -Привет, Вик!-произнёс парень. -Привет, Рейджи!-я так рада его звонку. Ведь за всю неделю никто из друзей не звонил. -Я слышал у тебя мама умерла.-произнёс вампир. Почему я так сказала? Да потому что знаю про него и его 5 братьев кровососов. -Да. Теперь мы с сестрой остались одни...-загрустила я.-Но надо быть на позитиве! -Вот это ты правильно сказала! Слушай, а приезжайте с сестрой ко мне?-предложил мой собеседник. -А что? Хорошая идея.-поддакивала я. -Ну так что?-спросил Рейджи. -Уже еду покупать билет!-сказала я. Он бросил трубку, а я поехала на автовокзал покупать билет загород. Когда я приехала, Рико уже была дома и обедала. -Валерико, помнишь Рейджи?-спросила я у сестры. -Твоего бойфренда? Помню.-ответила Рико. -Он не мой бойфренд!-начала возмущаться я.-Ладно проехали. Так вот, мы едем к нему. -Класс!-обрадовалась Рико и пошла собирать сумку. Я тоже пошла заниматься этим. Билеты куплены на 17:30. Такси заказано на 16:50. Мы готовы! Сестра одела платье до колен с коротким рукавом в морском стиле и кеды. Сделала на макушке шишку. Я одела зелёное платье с толстыми лямками сверху футболку в полосочку бело-зелёную. Один рукав натянула на плечо, а второй опустила на предплечье. Обула сапоги цвета кожи. Распустила волосы и одела зелёный браслет. Мы сели в такси и поехали на автовокзал. От туда загород. Через 2 часа мы были на остановке. Я взяла такси. Вот и приехали. Я постучалась. Дверь открыл Рейджи. Господи, как он изменился. Я его обняла. Я и Валерико прошли в особняк. Он представил нас и своих братьев. После проводил нас в наши комнаты и сказал спускаться на ужин. Мы спустились. Когда мы ужинали, Райто и Аято перешептывались. Я расслышала только это : <<Интересно, а какой размер груди у Вики?>> Я, недолго думая, сказала: -Второй. -Спасибо.-улыбнулся Райто.-Аято с тебя доллар. -Держи.-грустно сказал парень.-Вик, могла бы сказать там 3 и 4? -Ну извини, какая выросла. Вся кухня начала ржать. Да! Даже Рейджи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.