ID работы: 2530193

Моя жизнь всегда была шуткой. Но здесь...

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Реджи!-часть 1.

Настройки текста
POV Виктория. После ужина все разошлись по своим комната. А я осталась мыть посуду. Блин! Стою как дура мою! Тарелка одна осталась. Фух. Ладно пойду я в гостиную. Моё любимоё <<Шоу переодетые.>> начнётся. Опа! Шу. Заебал! Лежит как в копаный! Я подошла к Шу и вытащила у него наушники. -Тебе жить надоело?-спросил парень. -Нет,-спокойно ответила я. -Тогда будь добра вернуть мне наушники,-спокойно потребовал Шу. -Нет. Отдохни,-сказала я. -А у сомой та,-улыбнулся вампир. Стоп. А от куда он знает? -Ты лазил в моём столе?-возмутилась я. -Да. Давай так: ты вернёшь мне наушники, а я никому не расскажу всё, что у тебя там хранится. Окей?-спросил блондин. -По рукам. Я отдала ему наушники и пошла спать. Я быстро отрубилась. На утро я встала и пошла в ванну. Оделась в зелёное платьице. Вышла в гостиную. Опа! Аято и Шу сидят и смотрят на меня. Я что что-то пропустила? -Ты ни чё не забыла?-спросил Аято. -А что должно случится?-спросила я. И тут меня осенило.- Ёпт! Завтра день рождение Рейджи! -Сенсация! Вика угадала какой завтра день!-начел трубить Шу. -Заткнись! А то фингал набью!-я ему в ответ. -Ладно...-начал разнимать нас Аято. Тут кто-то позвонил в парадную дверь. Шу пошёл открывать дверь. -Ребят, телек привезли!-закричал Шу. Телевизор это подарок на день рождение Рейджи. -Аято, иди помогай!-сказала я. Не будет же Шу один его тащить? Парни потащили телевизор в комнату черноволосого Рейджи. Да! Кстати, все кроме нас троих уехали в лунапарк по поводу окончания первого класса Валерико. Парни мигом затащили телевизор. -Вик, валите с Шу в магазин за продуктами!-потребовал Аято. -Окей! Как скажешь Великий Ты!-я и Шу начали смеяться. Но, конечно, мы собрались и отправились в магазин. Я и Шу идём и вспоминаем вчерашний обмен. Идём, ржём как кони на всю улицу. Мы дошли до магазина продуктов. Взяли тележку и отправились за покупками. Но не тут то было! Я споткнулась и вывихнула ногу. Шу только покачал головой и взял меня на руки. Он посадил меня в тележку. И я, как королева, поехала в своей карете. Мы набрали продуктов и приехали на кассу. Нога у меня уже зажила. С полными пакетами мы вернулись домой. Все уже были дома. Я разложила продукты по местам. Шу помог мне. После я пошла смотреть телевизор. На диване я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.