ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Я не сразу соображаю,что вообще происходит,только слышу плач Софии и звуки падающих предметов.Я резко открываю глаза,вскакивая с кровати.Черт!Это же...землетрясение?Я не ошиблась,дом ходил ходуном.В Лос-Анджелесе землетрясения,конечно,это обычное явление,но их давно уже не было и я не знаю,что делать. -София,не плач!Это всего-лишь землетрясение,оно скоро закончится!-крикнула я,схватив на руки дочку и выбегая из комнаты.Конечно,в пижаме не особо здорово выбегать на улицу,но я уверена,что во время такого случая одежда не особенно важна.Я выбежала на улицу,в глаза ударил ужасно яркий свет,я поставила Софи на ноги и стала ждать окончания этого ужаса.Постепенно толчки стали уменьшаться,а через пять минут и вовсе исчезли.Хорошо,что это маленькое землетрясение. -Сука!Что это было?-громко крикнув,из дома выбежала сестра Бибера,а за ней поспешили Тайра с Тейлор.Мы все столпились на улице,неожиданно Тейлор гулко засмеялась,мы уставились на неё с вопросом. -Просто...просто...-она начинала,но каждый раз срывалась на смех. -просто там...в квартире...Бибер один...в городе- она смеялась без остановки,вызывая у всех улыбку на лице.Интересно,он там такой просыпается,а тут такое!ПЗДЦ! -может пойдём в дом,наведем порядок?-спросила сестра Бибера,мы все пошли прибираться. Я прибралась,а София тем временем играла с Тейлор.Я мимолетно глянула в зеркало,замечая торчащий,уже большой животик,а не сделать ли мне аборт,пока не поздно?Нет,Хиллз меня убьет!Да и к тому же,какая же я мать,которая убила ребенка?Тут меня осенило:я хочу мороженку и гулять в парк!Я быстренько оделась и спустилась вниз. -девки,я скоро вернусь.-сказала я,выходя из гостинной. -ты куда?-поинтересовалась Тейлор -прогуляюсь ненадолго-буркнула я и закрыла дверь.Так-с-с-с,ну и куда мы пойдём?Пока я стояла в раздумьях,не заметила,как сзади приоткрылась дверь. -Крис,я с тобой тогда.-сказала с улыбкой Тайра,открывая дверь машины. -я не поеду в машине,меня укачает.-сказала я,на что девушка покачала головой и закрыла машину. Когда мы дошли до парка,то я внезапно перехотела на карусели,а пал мой выбор вместо того,на темную часть парка,где больше леса. -зачем нам в лесистую часть?-негодовала Тайра. -тут что-то слишком много народу,толкучка сильная сегодня.-сказала я и огляделась,и правда,народу слишком много. -Крис!Бегом отсюда!-вдруг,Тайра схватила меня за руку и потащила глубоко в лес,где не было и просветов.Она тащила меня за собой очень долго,даже когда мы обе выдохлись,она не останавливалась.Так мы бежали около пяти минут,только потом она остановилась и мы стали набирать воздух в легкие. -что с тобой,черт возьми?-накинулась на неё я. -тихо,он где-то здесь,я знаю.-она оперлась на дерево. -кто он?что произошло?-я удивленно смотрела на неё. -там,в парке,не зря такая толкучка,там был Бибер,он бежал за нами,возможно он совсем рядом.-сказала она и тут же послышался легкий щелчок,ее глаза округлились. -ты права,даже слишком близко-произнёс знакомый голос с хрипотцей,Тайра упала,а я не оборачивалась,боялась снова увидеть его,этого урода.Было ясно,что ее поразил сонный дротик,но вот что мне делать,хер знает.Я молча продолжила стоять не шевелясь. -так и будешь молчать?-поинтересовался Бибер,подходя ко мне сзади. -нам не о чем говорить-неожиданно меня затрясло,по венам разошлось странное ощущение,не знаю,как это описать. -как это,не о чем,детка?По-моему есть о чём.-он резко развернул меня к себе лицом,по телу разлилось неприятное чувство,оно дошло до живота,сильно скручивая его в узел,на секунду моё лицо скривилось. -Что,я тебе настолько противен,сучка?Так вот,запомни раз и навсегда:ты моя,тварь!-последнюю фразу он выкрикнул и тут же ударил меня сильно по лицу,тело сотряс сильный взрыв внутри,будто что-то лопнуло,живот резко свело,я схватилась за него руками,по ляжкам потекла горячая жидкость,но Бибер этого не заметил.Мои глаза испуганно округлились,нет,это не может случиться сейчас! -что,страшно?А так?-он занес руку для еще одного удара,но я из последних сил перехватила ее. -Бибер,я рожаю,ублюдок!-громко крикнула я,тут он замер. -что?- это все,что он смог сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.