ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Все в моей голове перевернулось от фразы врача,сердце тоскливо заныло,я вроде бы и хотела этого,но вроде и жалко...Мой малыш появился у меня в животе в тот день,когда я узнала о том,что Бибер не мертв,с того момента прошло два месяца,малыш не смог выжить... Сейчас я лежу одна в пустой больничной комнате на первом этаж больницы,очень интересно,как отреагировал Бибер на такую новость? Пока я находилась в таких раздумьях,дверь скрипнула и в комнату ввалился парень,когда он повернулся ко мне лицом,я остолбенела. -Джейдон?Что тебе надо?-злостно спросила я,вскакивая с кровати. -ты не будь такой злой,лучше одевайся и поехали.-он присел напротив меня в кресло. -я никуда не поеду,пидрила.-последнее слово я прошептала себе поднос,но он его услышал. -что?-он резко вскочил и подошёл ко мне вплотную,прижав собой к стенке. -я н и к у д а с т о б о й н е п о е д у, п и д р и л а-проговорила я ему в лицо без страха. -за пидрилу ты мне ответишь!-сказал он,резко хватая меня за шею и сильно сдавливая. -давай же,убей меня!Я давно мечтала.Пусть Бибер воспитывает Софию один,он будет хорошим папой.-прохрипела я,Джейдон резко вцепился в мои губы и стал снимать с меня больничный халат,я испуганно округлила глаза. -я научу тебя не грубить мне,сучка!-грубо сказал Джейдон,разворачивая меня к себе спиной,из моих глаз полились слёзы,он резко стянул с себя штаны,отбросив их к кровати,где уже давно валялась моя ночнушка. -я всё расскажу Джастину!-пригрозила я,всхлипывая. -детка,ты всё еще не поняла?Ты ему не нужна,сейчас он трахает твою подружку,с которой ты была в парке.-сказал он и вцепился в мою шею губами,слёзы падали с моего лица на пол,гулко разбиваясь вдребезги. -Сейчас,не дергайся,а то больно будет,хотя,ты же уже не де...-он не успел договорить,как дверь в комнату открылась и на пороге комнаты оказался Бибер,Джейдон отпрянул от меня,хватаясь за джинсы,а я тихо сползла по стенке на пол,даже не пытаясь утирать слёзы,которые рекой лились с лица по шее. -Джас,я..-начал Джейдон,но его прервали -вали отсюда нахуй,пока жив!-громко сказал Бибер,злостно смотря на Джейдона,тот выбежал. -Крис-тихо шепнул он,садясь со мной рядом на полу. -ничего не говори!-прикрикнула я. -молчи,прошу.- Джастин непонимающе посмотрел на меня. -ты всегда использовал меня как игрушку,наша дочь для тебя ничего не значит,она лишь приманка для меня,так?-громко сказала я -нет,это не...- -Но это не важно,ведь не ты, ни я не любим друг друга!-мой крик усилился -не говори..- -заткнись,Бибер,не оправдывайся!Пока твой друг пытался меня изнасиловать,он сказал,что ты трахаешь Тайру!Ну и как,понравилось?Я обязана знать,понравилось ли тебе трахать её?- -я не...- -Молчи!Я ненавижу тебя!Зачем,зачем ты портишь мою жизнь?Зачем лезешь не в своё дело?-как только я это произнесла,я залилась горькими слезами,прикрывая лицо ладонями. -Ты и наша дочь,это всё,что есть у меня.-тихо шепнул он. -кроме огромной свиты и кучи бабла.-буркнула я. -Я не трахал Тайру,я отвёз её к ней домой.- -да,да,конечно- -Джейдон за всё поплатится,я обещаю.- -твоё слово ничего не стоит.- -и еще кое-что...Я очень,очень сильно люблю тебя!-он положил свою руку на мою. -Нет,Джастин,ты не любишь меня,ты любишь только трахать меня!Уходи!Оставь меня в покое!-закричала я на всю палату. -если ты думаешь так о моих чувствах к тебе,то отныне,так и будет.-буркнул он,грубо накидываясь на меня,он повалил меня на пол и налёг сверху,расстёгивая ширинку. -а знаешь,в чём самая прелесть твоего положения?В том,что тебе сейчас нельзя спереди,после выкидыша,поэтому,просто расслабься и плач.-он резко отодвинул мои трусики и вошёл во всю длину не медля.Слёзы градом сорвались с моих глаз,боль пронзила тело,заставляя задыхаться под напором.Я уткнулась лицом в пол и тихо стонала от боли. -я столько лет пытаюсь тебя подчинить себе,но ты не поддаёшься.Теперь все будет по-другому,ты будешь жалеть о том,что не приняла мои условия добровольно.-он быстро входил и выходил,доставляя адскую боль по всему телу,мне так хотелось потерять сознание или умереть. -ублюдок-прохрипела я. -спасибо- -это не комплимент- -я уже понял- Через несколько минут по телу прошлась боль,Бибер вышел из меня.Он встал на ноги,застёгивая ширинку джинс. -чтобы через пять минут была одета-сухо сказал он и хлопнул входной дверью. Я еле-как встала,напялила на себя джинсы и кофту с кедами,которые были возле кровати и плюхнулась в кресло,тело ужасно болело,я хромала,как и моя психика. Дверь открылась,Джастин пересёк комнату и схватил меня за руку,вытаскивая из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.