ID работы: 2530411

Все ещё будет...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фоллс.

Настройки текста
      Было 30 октября, Мэйбл ждала когда же она вернется в Гравити Фоллс.К сожалению Диппер отправился туда раньше, поскольку Мэйбл должна была переписывать переходные экзамены в 7 класс. В целом, родители Мэй именно по этому не хотели отпускать её в Гравити Фоллс, из-за неуспеваемости в школе, но в итоге отпустили, ссылаясь на то что ребенку нужен свежий воздух.      Мэйбл собирала свои вещи,как раздался телефонный звонок,Мэй не хотела брать трубку, ведь на звонке у неё стояла песня группы "Пару раз".Спустя пару куплетов она взяла трубку -Мэйбл,почему ты не брала трубку?-Произнес с раздраженным голосом Диппер. -Я просто вещи собирала. Диппи, ты не поверишь... -Мэйбл!Я звоню по делу!-Перебил её Диппер. -Ладно,говори. -Ты не могла бы взять в моей комнате флешку? -Хорошо...-Спустя пару секунд молчания.-А тебе для чего? -Нуу...надо.Потом узнаешь!-с задором ответил Диппер. -Ладно,давай,пока. Как только она окончила разговаривать, послышался голос её матери.       -Мэйбл!ты вещи собрала!?- крикнула она ей из соседней комнаты.       -Почти!       -Смотри Мэй, скоро папа приедет...И кстати возьми с собой эту свинью, а то она нам все обои испортит.       -Окей мам.      И на этом их разговор закончился. Мэйбл села на кровать, и вспоминала что она должна была делать.-Ах, да флешка.-сказала Мэйбл шёпотом. Мэй вскочила и побежала в комнату к брату.Вообще она редко заходила туда ведь Диппер постоянно закрывал комнату от родителей. Вот Мэйбл стояла возле его комнаты и думала про себя -Что же я там увижу вход в Нарнию, непристойные постеры или же вся комната будет увешена фотографиями Венди.       Сделав пару шагов вперед.Её рука медленно потянулась к дверной ручке...      -Вот черт!Дверь закрыта!Мэй достала телефон и набирала уже выученный номер телефона.Шли гудки...Наконец брат взял трубку.       -Диппи, почему дверь закрыта?Я не могу зайти!       -Точно дверь, ладно Мэйбл флешка отменяется,а ты еще в доме?       -Диппер, что с тобой я же сказала, что я... Венди рядом?-Радостно спросила Мэй.       -Как?Как ты догадалась?      -Годы тренировок.-Засмеялась мисс позитивность.-Раз флешка не нужна, я возвращаюсь к вещам,пока Дип. -Пу-ухля!! Крик Мэйбл был на столько громкий что даже некоторые стаканы на кухне полопались.Соседи обычно после таких криков либо в полицию звонили,либо прибегали на крик посмотреть все ли в порядке.Но лишь единицы знали что это их соседка.      Маленькая свинка выбежала из комнаты родителей,волоча за собой на хвостике мамин лифчик.       -Пухля.Улыбнувшись сказала Мэйбл.Она взяла в одну руку пухлую свинку а в другую мамин лифчик.Мэй подошла к маме и подала ей лифчик и сказала       -Пухле он велик, в следующий раз купи на размер меньше.Её мама улыбнулась и произнесла       -Мэйбл неси чемодан вниз, папа подъехал.       -Ура! Мейбл рванула на верх. спустя 2 минуты из комнаты выбежал Пухля, а за ним выкатился чемодан.Если бы Пухля не свернул, то неизвестно что с ним было. Мэй съехала по перилам и приземлилась прямо на чемодан.Мама держала дверь, что бы Мэй было удобно вынести через дверь чемодан.       -Пока дорогая! крикнула мама дочери. Мэйбл закинула чемодан в багажник, и закрыла его.Она открыла дверь в салон машины, и посадила Пухлю на сидение автомобиля,а за тем и сама села.Отец спросил.       -ты точно хочешь ехать? на что Мейбл кивнула головой, ведь знала что эти осенние каникулы она запомнит на долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.