ID работы: 2530411

Все ещё будет...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пухля. Окно. Мэйбл. Сундук.

Настройки текста
Прошло несколько часов, Мэй смотрела в окно,и искала глазами знакомые ей пейзажи.Она три месяца ждала когда же вернется в Гравити Фоллс. Этот маленький городок был для нее местом где нет забот, и почти всегда местом приключений.Когда Мэйбл уезжала из Гравити Фоллс,она не могла сдержать слезы как и её знакомые и друзья. Почти весь город пришел попрощаться с ними,даже Пассифика и Гидеон. Хоть они и недолюбливали семью Пайнс, но все же даже их заставило что то явится и попрощаться с этими близнецами. Мэй глубоко погрузилась в свои мысли... -Дорогая ты в порядке?-Спросил её папа,смотря на нее через зеркало заднего вида. -Да,наверное...Я не знаю,я очень волнуюсь.-Неуверенно ответила Мэйбл, опустив глаза вниз. -Мэйбл, милая не переживай все будет хорошо. После подбадривания отца Мэй стало чуть-чуть легче, она не знала что её ждет:изменились ли люди в этом милом но порой жутком городке.-А может про меня вообще забыли?!-подумала про себя.Она не хотела грустить ведь сегодня она с ново увидит своих друзей. Мэйбл попыталась выбросить эти мысли из головы,она повернула голову, и увидела как Пухля высунул голову в окно. Мэй показалась это забавным.Она тоже захотела высунуть голову в окно,ну ради забавы. Мэйбл только хотела пролезть к окну как её папа сказал: -Мэй, ты что хочешь голову в окно высунуть?-спросил её папа. -Ну...Нет!-с улыбкой ответила Мэйбл. Она сразу передумала лезть к окну.По скольку вспомнила что это, все время заканчивалось-сотрясением мозга. В машине были большие сидения, и Мэй не составляло труда лечь.-Эх...Когда же мы приедем?!-подумала Мэйбл.-Я первым бы делом...-Глаза у неё закрывались, а через минуты две,три она и вовсе заснула... ***ЧАС СПУСТЯ*** сквозь сон Мэй слышала разговор её отца и дяди Стена: -Ладно через 10 дней я за ними приеду.-сказал папа Мэй. -хорошо, я как раз приготовил сюрприз для них.-Засмеялся Стенфорд. Отец Мэй взял её на руки, и передал Стену, а сам он взял чемодан и понес его на чердак где спал Диппер. Стен понес Мэйбл туда же,при этом когда он шел говорил какие то непонятные слова,или просто набор букв.Когда Дядя положил её на кровать и позже вышел,она чуть приоткрыла глаза, и увидела что в комнате темно у нее пронеслись в голове шквал мыслей-Интересно что говорил Дядя Стен, когда нес меня?И что за сюрприз... Дверь приоткрылась,Мэй сделала вид что спит,в комнату забежал Пухля,а за тем и с ново зашел дядя Стен, и положил на сундук с вещами какую то записку, и сразу вышел. Пухля запрыгнул на кровать и лег,а Мэйбл в скачивала с кровати, и скинула Пухлю. Мэй была сама осторожность,чтобы не привлечь лишнего внимания она действовала очень осторожно.(итоги: разбит 1 стакан, наступила на хвост Пухли, которого сама же случайно с кровати скинула,и сбита ножка у кровати Мэйбл.)она наконец то подошла, к сундуку и взяла записку.-вот... не видно!!-подумала про себя Мэйбл. Она подошла к Пухле, который удобно лег на коврике возле кровати. Мэй взяла свинку и положила её на кровать,и сама легла.У неё закрывались глаза, и последнее о чем она подумала это -Я знаю все ещё будет...-И заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.