ID работы: 2530411

Все ещё будет...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

костюмчик

Настройки текста
Мэй сидела неподвижно.Она вспоминала где её блёстки... Мэйбл ещё не знала что она оденет но точно знала что она это сделает сама и это будет с множеством блёсток и мишуры.Как только Мэй потянулась к пульту что бы сделать телевизор потише. Как вдруг в дом за бежал Диаметр. -Все я так не могу!-впопыхах прикрикнул Диппи припирая ногой дверь. -что случилось?- В этот момент Мэйбл воображала самые ужасные вещи которые могли быть за этой дверью: Робби в плавках,накрашенного Тайрона или чудовище которое съела их конфеты с Саммерувина. -Дядя Стен заставляет меня одеть на меня какой то костюм. -Ты оденешь его парень!!!- из за двери послышался голос Стенфорда. -Никогда!-Диппер подставил стул и из за всех сил держал дверь. -А что такого в этом костюме?-решила убрать тарелку улыбашек от греха подальше. За дверью никто стоял. Диппер с облегчением сел на стул. -Венди предложила одеться охотниками на оборотней.-В этот момент на лице у Диппера появилась огромная улыбка. -это твой шанс чувак!-подпрыгнула Мей. Вдруг радостная моська исчезла. почему ты Венди не сказал что я приезжаю?-В голосе Мэй чувствовалась дрожь. -Просто я думал что ты будешь проводить все каникулы с Пассификой (только вы не думаете речь идет о Пассифике из другого измерения.) вы же с ней теперь лп. Ну и я решил сказать... то есть ничего ей не говорить.Ну и предложила бы одеться охотниками тебе. А мне это очень нужно. После этой фразы Мэй улыбнулась и обняла Диппера. -Ничего страшного,так что за костюм у дяди? И зачем ему... -ага!!! Дядя Стен Перелез через окно и накинулся на Диппера. -я же сказал что ты его оденешь его малой! -Дядя!! Стой!! За окном резко сгустились тучи. Зус забежал в комнату чуть не сшиб комод. быстрее на улицу!!Неуклюжа произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.