ID работы: 2530411

Все ещё будет...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэйбл любит объяснять.

Настройки текста
Над Хижиной стояло огромное облако. Мэйбл это казалось очень красивым,но что бы не отличатся от других попыталась сделать серьезное лицо. Диппер судорожно пытался найти что то про это в дневнике,но только обрезался . Стенфорда как будто взбесился начал говорить Зусу что бы тот не пускал сюда никого. Одной Мэйбл это казалось безобидным и очень знакомым. -Точно!Стойте!-Ветер разыгрался не шуточный,по этому её не слышали. Вообщем это напомнило ей пораллельный мир. Тогда тоже был такой ветер и тоже все резко потемнело.Большой красный луч быстро мелькнул в сторону кустов. От туда послышался голос. -Сработало? -Давай посмотрим. Все четверо стояли в изумлении. Из кустов выглянули Гидеон и Пассифика(ну те что из параллельного мира) -Мэйбл!!-Крикнула из кустов пародия Пассифики. Стенфорд и Диппер стояли в шоке.Гидеон и Пассифика побежали на встречу Мэйбл и ринулись её обнимать. -Какого черта!-крикнул Стен. -Ты реально не врала?Про Пассифику Гидеона и Злых близнецов? ***после часа объяснений*** -И вот по этому я так рада их видеть. Все мысленно ей похлопали. -Вообщем я не знаю где они будут спать.-продолжала Мэй. дядя, пожалуйста пусть они будут спать в той комнате на первом этаже.ну которую мы с Дипом делили.-И для пущего успеха Мэйбл сделала милую мордочку. -Хорошо.-С неохотой сказал Стен.- Но пусть тогда работают в хижине чудес, ненавижу нахлебников. В этот момент Диппера заметил в руке у доброго Гидеона дневник. -Откуда у тебя мой дневник? Гидеон показал обложку там была цифра 6. -Их шесть!!!-в этот момент Диппера рванул в комнату где лежали дневники.--Я думаю тебе лучше пойти с ним Гидеон.-Сказала Мэй. Стенфорд махнул на это рукой и отправился с Зумом на крышу чинить её, хотя как чинить Стен будет смотреть телик а Зум после пяти ударов молотком раз ломает её окончательно а потом соберет половину кое как. Остались только девочки. -так говоришь у вас тут маскарад?-с авантюризмом спросила Пассифика. -Да!Я так этому рада!Но идеи для костюма нету. -сейчас мы это исправим.-Пасснифика достала из старомодной куртки ножницы и переливающиеся нитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.