ID работы: 2530418

Я люблю тебя,хоть ты и псих

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Он спрыгнул с окна, вслед за ним, прыгнули и мы. Мы долго бежали за улыбчатым, я уже выбилась из сил. Но, всё же я бегу дальше! Я должна его поймать, а иначе, он всех убьёт. За мной бежали Вика и Диана,видно, они тоже устали. Я посмотрела на время, уже было около 3 часов ночи. Тут мы видим Джеффа и увядающее тело. Жертвой стала девушка.       Вика с Дианой стали вызывать скорую помощь. А я вступила в бой с Джеффом. - А следующей жертвой, будешь ты... - злобно улыбаясь сказал псих - Ты больше не будешь убивать, я тебе этого не позволю! - кричала я - Бе-ги, - предупреждал убийца. - Я считаю до трёх... - Ты забыл кое что.-Я достала ножик Я кинулась на Джеффри, мои атаки были быстрыми и меня почти не было видно. Джефф не знал кого атаковать, а после я выдохлась и мои атаки были не такими быстрыми. Тогда улыбчивый это заметил он принялся меня атаковать. Его атаки были сильными, я не могла защититься. А после я просто упала на землю. - А ты сильна - Похвалил меня Джефф - Ну а ты что хотел, мой дедушка и отец служили в армии - С улыбкой ответила я - Продолжим? - спросил меня Джеффри - Конечно - улыбнулась я Мы продолжили драться и всё же нас прервали, как вы думаете кто это был? Конечно Вика, Бен, Диана, Джек, так стоп откуда они здесь ну, понятно Вика и Диана, а откуда взялся эльф и маска? -Джефф, Аурика прекратите!-вместе сказали они Мне стало реально страшно и как вы думаете кого я испугалась? Неа, я испугалась Вику и Диану, если они злые это страшная сила, я не знаю зачем схватила Джефа и принялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.