ID работы: 2530418

Я люблю тебя,хоть ты и псих

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не знаю зачем схватила Джефа и принялась бежать. Бежала я долго и быстро, а Джефф, как воздушный змей летел за мной.

Pov Джеффа

Это ещё долго будет продолжатся, а то мне надоело бегать за ней. А она вроде ничего так, голубо-серые глаза, бледная кожа... Так, Джефф, стоп, тебя понесло совсем другую сторону! Вспомни - ты псих-убийца! Она побежала в какое - то здание, как я понял, мы в заброшенном парке. Она остановилась, посмотрела назад, я посмотрел тоже. Бена и Джека ещё не было. - Фух... Я думала нам конец - Поправка не нам, а тебе. - Я попытался изобразить улыбку, но получилось что - то вроде оскала. Она села на лавочку достала из рюкзака воду и принилась пить. Я посмотрел на неё, как она жадно пьёт воду, блин я тоже хочу. Аурика поняла, что я тоже хочу пить, достала из рюкзака вторую бутылку с водой и лимоном и протянула мне. Я принял воду и стал пить её. -Эй, а где спасибо? -Фиг тебе, могла вообще не давать. -Ну, ладно, - она забрала у меня воду. - Нет, отдай. Отдай! - я пытался выхватить воду. - А где волшебное слово? - Отдай воду, или я тебя прибью, - я хотел достать нож, но когда я залез в карман его не оказалось - Не это ли ты ищешь, - Она показала мне нож и быстро спрятала - Так где волшебное слово? - Отдай мой нож, пожалуйста. -На держи - она отдала мне воду и нож. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.