ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава. Снежана/Райто

Настройки текста
      С самого утра все братья со своими невестами собрались в город, чтобы отдохнуть, а девушки немного займутся шопингом, все равно платят парни. Тогда же проснулся и Райто, но заметив, что его невеста спит, он решил остаться с ней. Хотя, зная его... У парня в голове строились пошлые мыслишки на проведение дня. К брату заглянул Рейджи: — Не желаешь с нами поехать? — он был доволен, что хоть немного преобразит свою невесту. — Нет, я останусь со Снежаной, не хочу ее пока будить, — улыбается. Рейджи лишь кивнул и ушел.       Райто продолжил лежать рядом с возлюбленной и гладить ее по волосам. Через несколько минут он поцеловал девушку в щеку, а потом в губки и навис над ней. — Малышка, пора просыпаться, — поцеловал в губки, от чего девушка открыла свои глазки и устремила взор на парня. — Рань такая, дай поспать, — накрылась одеялом с головой и отвернулась от парня. — Ну уж нет. Я долго ждал, — поднял ее с кровати и усадил к себе на колени. — Ты не голодна? — улыбается. — Голодна, — обняла его за шею и засмеялась. Райто поднял ее и унес на кухню. Когда они пришли туда, то он усадил ее на стул, а сам начал рыться в холодильнике и на тумбочках. Найдя нужные ингредиенты, он принялся готовить завтрак.       Когда парень закончил, перед девушкой стояла тарелка с салатом, вермишелью и котлетой, то же самое он поставил и себе. — Приятного аппетита, — улыбнувшись, он начал поедать завтрак, а с ним и девушка.       Через несколько минут с завтраком было покончено. Райто вымыл посуду и повел девушку с собой в комнату.       Некоторое время они спокойно беседовали на разные темы, но вскоре Снежане это надоело. — Блин, скучно. Может я домой пойду? — посмотрела на вампира, а тот в свою очередь задумался. — Погоди, — он начал что-то искать по полочкам, а когда нашел, то это оказался старый альбом. — Это наш детский альбом. Думаю, тебе будет интересно посмотреть, — он улыбнулся и сел рядом с ней. Девушка была довольно заинтересована и с удовольствием рассматривала их детские фото. Когда альбом закончился, они с радостью обсуждали его и смеялись. — Знаешь, а вы были милыми в детстве. — Хочешь сказать, что мы не милые. — Ну как сказать, — хихикнула. — Вообще я люблю детей и хочу иметь своих. — Ну я могу это устроить, — он с улыбкой приблизился к ней и страстно поцеловал. Не долго думая, девушка ответила и так же страстно как и он, впивалась в его губы. Парень повалил девушку на кровать и продолжил поцелуи, медленно избавляясь от ее одежды. Девушка решила не отставать и тоже начала избавляться от его одежды. Через несколько минут они оба были полностью обнажены, но на девушке остались трусики, к которым парень спустился и немного оттянул их клыком, усмехаясь над девушкой. Его забавляло ее смущение, а она лишь сильнее краснела.       Парень запустил руку в ее трусики и начал ласкать ее клитор. Поднявшись выше, он взял в рот ее сосок и начал облизывать и покусывать. Девушка в свою очередь стонала громче и громче. Райто не прекращал свои ласки и вскоре девушка кончила. — М? Так быстро? Я надеялся еще немного потянуть, но раз так, то пора приступать к более открытым действиям. Да, сучечка? — он улыбнулся и устроился между ее ножек и прямо-таки сорвал трусики с девушки. От неожиданности она вздрогнула и закрыла глаза, через несколько секунд, она почувствовала, как что-то твердое трется о ее клитор и начала постанывать, а Райто нагнулся к ее ушку и начал нашептывать все, что в голову придет. — Расслабься, тебе понравиться. Это твой первый раз, поэтому ты получишь величайшее удовольствие, — он лизнул ее ушко и начал входить, от чего девушка прогнулась в спине и застонала. Парень понимал, что чем дольше он тянет, тем ей больнее, поэтому вошел резко и до конца, почувствовав, как порвал ее плеву. — Ты точно хочешь детей? — на этот вопрос девушка кивнула и он начал движение. Парень постепенно ускорялся больше и больше, тем самым усиливая толчки, а девушка лишь стонала, не в силах сделать что-либо. Райто несколько раз менял позы, от чего оба получали лишь больше удовольствия. Вскоре Райто замедлился и делал более глубокие толчки. Оба тяжело дышали и были готовы сейчас же кончить, что и случилось, но вампир так же укусил девушку, выпивая ее возбужденную кровь, от чего она ослабла и тем самым все закончилось. Парень вышел с нее и оба легли рядом и тут же уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.