ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава. Кристина/Субару.

Настройки текста
Что ж на счёт нашей четвёртой пары. Они встречаются очень давно. Субару даже смягчился с Кристиной. Похоже она неплохо влияет на характер бунтаря. Субару даже перестал злится по любому поводу, что довольно странно. Сегодня он предложил ей посидеть у него, с ночёвкой. Хотя конечно наш вампир ничего хорошего не задумал. Но об этом потом. Сейчас девушка во всю готовиться к вечеру с любимым вампиром. Кстати, они очень любят друг друга и готовы ради один одного на всё. Она готова исполнить любое его желание. Даже если ей придётся сделать это, она готова. Что ж, вот они оба готовы и Субару прибыл к своей девушке. - Пошли прогуляемся? - он улыбнулся и протянул ей руку. Девушка с улыбкой кивнула и приняла руку. Они шли к его дому, через парк, держась при этом за руки. Со временем ему наскучило просто ходить и он прижал её к себе и поцеловал. Настойчиво и страстно. Девушке понравилось и она ответила. Субару был, на удивление нежен с ней и поэтому начал перебирать её светлые локоны. Девушка, в свою очередь, обняла его за шею и прижалась к нему. Ей нравились такие действия с его стороны и поэтому она отвечала взаимностью на любое действие. - Я люблю тебя, - прошептал он, оторвавшись от её губ. Кристина улыбнулась в ответ и поцеловала его в щеку. - Я тебя тоже люблю, - сейчас оба просто наслаждались присутствием один одного. Субару, ради своей невесты, недавно подарил ей кольцо и сделал предложение, а она ответила положительно и оба были ужасно рады этому. Коротко говоря, жизнь у них налаживалась. Немного так постояв, они направились в дом. Когда они зашли, то Субару взял девушку на руки и телепортировался в комнату, а она засмеялась. Они решили сыграть в карты, на раздевание. Игра была интересной и вышло так, что в конце оба были обнажённы. Девушка немного смущалась. - Субару, - она сильнее покраснела. - Что? - он смотрел на её тело. - Я хочу попробовать кое-что, - она приблизилась к нему и нагнулась к органу между его ног. Субару остановил её. - Ты уверенна? - он держал её за плечи. Девушка лишь кивнула и начала играть с ним язычком, а Субару в свою очередь начал стонать. Девушка двигалась вдоль всего органа, а ручками играла с яичками. Субару начал немного изгибаться и стонал. Действия девушки ему нравились, но он не был уверен готова ли она. Вскоре он кончил просто ей в ротик, а она проглотила всё. - Солёная, - она смотрела на парня. Субару прекратил сдерживаться и повалил её на спину. Со словами "я отвечу взаимностью", он спустился к её ножкам и начал играть язычком с её клитором. Кристи простонала и выгнулась в спине. Сейчас ей было очень хорошо и она доверяла любимому. Руками парень ласкал её ножки и животик, а когда она кончила, то поднялся на уровень её лица. - Ты...готова? - парень смотрел прямо в глаза девушки, ожидая положительного ответа. Кристи просто кивнула и прикрыла глаза. Субару не хотел причинять боли, поэтому окуратно вошёл и начал медленно двигаться. Она дала ему знак, на то, что можно ускориться и Субару начал двигаться быстрее. Вскоре он начал чувствовать конец и собирался выйти, но, поняв его намерения, девушка обняла его за шею и прижалась к телу, намекая на то, чтобы он излился в неё. Субару немного удивился, но исполнил просьбу девушки и вскоре кончил в неё. Они обессилено упали на кровать, тяжело дыша. - Ты точно уверенна в своём выборе? - Субару отдышался и с удивлением посмотрел на девушку, а та тяжело дыша лишь кивнула. Она и правда сделала осознанный выбор и правда готова отвечать за свои поступки. Она посмотрела на него. - Когда будем свадьбу играть? - Субару засмеялся. - Мы только что переспали и я кончил в тебя, а тебя беспокоит свадьба? Ты невероятна, - он посмотрел на невесту. - Это не смешно. Я серьёзно. Нужно всё хорошенько подготовить. Приглашения, наряды, кто будет венчать, ресторан, музыка и... - договорить ей не дали, он заткнул её поцелуем. - Не беспокойся. Всё будет просто отлично, - он обнял её. - А сейчас спать. И со временем они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.