ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не хочу!!!!!

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Катя. Мне семнадцать лет. У меня карие глаза и тёмно-каштановые волосы. Мой рост — 170 см. Я конечно этим особо не хвастаюсь, но грудь у меня третьего размера, я просто стараюсь к себе не привлекать внимания и прячу это за свободной одеждой. Живу я в Москве. Моя жизнь ничем не примечательна, для всех я просто заучка, или справочник с ответами. Я стараюсь не заводить друзей и особо не выделяться последняя моя дружба с одноклассницами провалилась в бездну, поэтому я не хочу иметь друзей.  — Эй, заучка! — как обычно, Яна — самая ленивая, но красивая девушка в классе.  — Что тебе нужно? — знаете, я не люблю, когда она входит вместе со всем этим быдлом.  — Ничего особенного, просто дай домашку по математике списать! — ну, как обычно парни держат, она заставляет. Единственное моё спасение — это учителя, но такое редко случается.  — А самим слабо сделать? — честно сказать у меня в этот момент уже коленки дрожали.  — Ну ты же знаешь как я занята, мне было некогда! — ага, знаю, с очередным парнем флиртовала, но я всегда боялась это сказать.  — Ладно держи! — я не люблю с ними спорить, да и проблемы мне не нужны.  — Хи-хи! Умничка!       День прошёл как всегда незаметно: поучилась, получила пару хороших отметок и домой.  — Мам, я дома! — я часто радуюсь приходу домой.  — О, уже? Как прошёл день? — ей не удалось скрыть от меня беспокойство, хотя она всегда беспокоилась обо мне.  — Все в порядке, не беспокойся, — я не нагружаю её своими проблемами, никогда.  — Правда? Просто мне на днях учитель звонил говорил, что у тебя проблемы с одноклассниками, — она сказала это как-то грустно, а я чтобы подбодрить её улыбнулась и сказала:  — Всё хорошо, не волнуйся, — хотя и так понятно, что улыбка была лживой. Но она, как всегда улыбнулась в ответ.  — Ладно садись кушать, ты наверное проголодалась? — как всегда ласково проговорила мама.  — Да!       Знаете честно сказать я живу не богато: две спальни, гостиная, кухня и ванна, у нас есть интернет и телевидение, так что меня всё устраивает. Потом я задумалась о завтрашнем дне, но из раздумий меня вывел голос мамы:  — А, это случаем не ваша школа? — спросила мама, указывая на телевизор.  — Случаем наша, — я тоже посмотреть решила. Вот какой интересный репортаж:       «Мы ведём репортаж из школы номер 65 города Москва. Сюда приехал депутат Японии вместе со своими сыновьями, на данный момент самих сыновей мы увидеть не сможем, а вот пообщаться с Того Сакамаки мы в силах.  — Скажите, Того-сан, почему вы здесь?  — Я приехал сюда со своими сыновьями, чтобы они нашли себе здесь достойных невест!  — Вот как? Что же нам пришлось распрощаться с Того Сакамаки, так как он ушёл…»  — Что ж. Катюш, ты слышала? Может и тебе повезёт, — мама мне подмигнула.  — Я не хочу, — я никогда особо не реагировала на отношение парней ко мне, а здесь и вовсе не собираюсь.  — Я думаю что тебе было бы лучше с богатеньким мужем… — она, как-будто бы меня не слышала.  — Я же сказала, что не хочу!!! — я никогда раньше так не кричала, но всё же, — Я к себе, заранее спокойной ночи.  — С-спокойной.       Весь остальной вечер я делала уроки, потом приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.