ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Интересное" знакомство

Настройки текста
      На следующий день я встала пораньше, собралась в школу и решила извиниться перед мамой. — Доброе утро, мам! — Доброе. — Ма, прости за вчерашнее. — Да ладно, не буду тебе навязывать своё мнение, — она попыталась улыбнуться. — Знаешь честно говоря я и сама не против, но... — Что "но"? — Но я не думаю, что они обратят на меня внимание. — Почему? — как-то ласково спросила она. — Просто я в школе обычная серая мышка, кому какое дело до меня? — мне конечно обидно, но всё же, что поделаешь? — Ой, я в школу опоздаю! Пока, мам! — Пока, удачи тебе! — Спасибо!       Хоть я и хорошо учусь но не люблю рано приходить в школу. Поэтому иногда опаздываю. По дороге в школу я начала раздумывать, в школу переводятся парни. Сто процентов кто-то будет в моём классе. У меня в классе только четыре свободных места сзади меня, возле, вокруг и около меня. Так уже проблема слишком близко ко мне, а если их будет двое, так один вообще рядом со мной сядет, блин сто процентов урод какой-то. Ну лады это не проблема, а вообще почему я об этом думаю, мне ведь всё равно. До школы я дошла слушая музыку. Как думаете, что случилось когда я вошла? Да я опять была припечатана к стене Янкиными бугаями. — Как думаешь что нам нужно? — вот блин лиса, только на мех и годиться. — Да идите вы! — блин, я готова сама себя убить. — Не угадала! Ребята, — в этот момент я поняла что мне хана, а один из гамадрилов уже замахнулся, я зажмурилась, но удара не последовало. — Что здесь происходить? — один из учителей? Нет, перед нами стоял высокий брюнет в очках и с малинового цвета глазами, а кожа была на удивление бледная. — Чёрт, пацан, не лезь! — сказала Янка и ударила меня с колена в живот. Я скрутилась и упала. — Я уже позвал директора! — Ну и ладно, больно нужно! Пошли, ребята!       Потом он присел около меня. — Ты в порядке? — мне послышалось или в его словах была забота? — Да всё хорошо, не беспокойтесь! — я попыталась солгать и уйти, но, как только я встала острая боль пронзила моё тело. — Не лги мне! — он уже начал повышать на меня голос. — Хорошо только не кричи. — Извини. Пойдем в медпункт. — Нет. — Ну и почему же? — Они позвонят моей маме. — И что с того? — Я не хочу чтобы она беспокоилась. — Ох. Ладно давай в класс провожу, ты в каком учишься? — В одиннадцатом. — Меня тоже туда переводят, — он как-то странно улыбнулся. — Стоп! Ты один из братьев? — я была в шоке. — Ну да, а что? — Значит ты самый старший? — Нет, я второй по старшинству. И тут до меня доперло. — Во блииииин! — Что-то не так? — Нет, всё в порядке. — Хорошо.       Потом мы в тишине дошли до класса, я села за парту, а он ушёл к директору. Я просто в тишине стала ждать урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.