ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Проснулась я, опять, лёжа на Рейджи. День прошёл так же скучно, как и предыдущий. Но после ужина парни придумали развлечение:

Мы играли в карты попарно.

Каждая пара выбирала, на что она играет. Шу решил не играть, да и пары у него не было.

Первая пара: Субару и его Лебедь (каждой девке я дала кличку, кроме Снежаны, я как только подумаю про кличку для неё, неее, не хочу я её так называть).

Девушка проиграла. Играли они на желание. Субару прошептал ей что-то на ушко из-за чего она засмущалась и они испарились.

Далее были Райто и Снежана.

Снежана, молодец, выиграла. Она загадала Райто, что бы он отдал ей свою шляпу, навсегда. Он некоторое время сопротивлялся, но потом признал проигрыш и отдал шляпу.

Далее Канато и Проныра.

Он проиграл, а она загадала ему, что бы он накормил её пирожными. Канато согласился и они исчезли.

Теперь очередь Аято и Яблочка.

Мне из-за её фамилии, яблок хочется. Ну Аято выиграл и возвысил себя богом, а потом схватил девушку и исчез.

Пришла очередь Рейджи и..... себе я тоже придумала кличку относительно фамилии. Я - Ангел.

Играли мы упрямо и долго, но всё же он, зараза такая, выиграл. И знаете что он загадал? Что бы мы сходили на свидание, а потом провели, как он сказал, "сладкую ночь". Я упрямилась и хотела, что бы он поменял желание. Со временем я согласилась, ну, а, что я сделаю против его уговоров, только где он так уговаривать научился? Через некоторое время мы были уже в кинотеатре, но он гад!!! Для экстрима, он телепортировался прямо в зал на последние ряды. Мне было страшно, а вдруг кто-нибудь узнает. На протяжении фильма, он даже не смотрел его, а постоянно лез ко мне, через некоторое время у меня уже болели губы, а тело горело, так как он лез куда не надо. Когда ему надоело, он телепортировался к входу в ресторан. Там мы выпили немного вина и поели, блюда были мне незнакомыми, но ужасно вкусными. Около полуночи мы были дома. Он, не теряя времени, повалил меня на кровать и начал раздевать. Я решила не отставать и снимала одежду с него. Но было одно довольно нечестное обстоятельство, на нём было больше одежды, чем на мне, поэтому я ускорилась. Когда с одеждой было покончено, он начал играть с моей грудью, на этот раз мне это надоело, и я перевернула его на спину, тем самым оказавшись сверху. Я сначала просто рассматривала его тело и нежно водила по нём пальчиками. Когда моя рука дошла до его члена, я обхватила его и начала водить вдоль всего члена, изредка массируя яйца. Он начал рычать, но меня это не удовлетворило, я начала играть с его сосками, один я массировала пальцами, а со вторим играла язычком, изредка покусывая и оттягивая. Через некоторое время, я добилась своего, и из его уст прозвучал сдавленный стон. Похоже ему не понравилась моя наглость, так как в ту же секунду он сел, но я продолжала быть сверху, а он тем временем ласкал мою грудь. Как только он прикусил сосок по моему телу прошёл электрический разряд, по его лицу мелькнула довольно наглая улыбка и он начал грубо сосать мою грудь, я не отставала и продолжила маскировать его дружка. Через некоторое время он кончил, но ему не понравилось, что удовольствие получил только он и его рука скользнула к моей промежности и начала маскировать клитор, я застонала, но не останавливалась и продолжала играть с его членом, а он тем временем продолжил свой путь и всунул один палец, мои руки резко расцепились и я схватилась за его плечи, результат его порадовал, и он начал двигать пальцем. Когда я начала терять крышу он всунул второй палец и продолжил движение, со временем я кончила и он, высунув пальцы, начал облизывать их. — Ммммм... Невероятный вкус. Что ж, я хочу попробовать больше. — с этими словами, он резко поменял положение и оказался сверху, но он ухмыльнулся и начал целовать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже. Он дошёл до промежности и начал играть своим похотливым язычком. Стоп! Чёрт!! С каких это пор у меня такие мысли?!! Ааааа, плевать, он очень искусен в этом деле. Зачем ему мешать приносить мне удовольствие? Он поднял глаза и посмотрел на меня. Когда он прервал взор он начал играть язычком с внутренней стороной бедра, а когда остановился, вонзил клыки в бедро, но на удивление, по моему телу прошёл оргазм. Он закончил с трапезой, и не теряя времени вошёл, через несколько секунд он продолжил движение, и со временем мы оба кончили, но он успел выйти и кончил мне на живот. В качестве извинения он облизал меня, там где испачкал, а потом поцеловал. Я почувствовала металлический привкус крови, но это только больше раззадоривало. Мы закончили, и оба уснули. POV автор Теперь перейдём к другим парам. Канато и Проныра. Они тихо мирно сидели на кухне, поедая сладости. Канато был очень доволен, так же как и девушка, которая довольно принимала сладости из рук своего жениха. Райто и Снежана (вообще я придумала ей кличку Шалунья, но просто звучит очень пошло). Райто пол вечера гонялся за девушкой пытаясь забрать шляпу. Но ему это не удалось, так как он позабыл немного про телепортацию и со временем устал, а девушка оказалась довольно спортивной. И выдержка у неё хорошая. Она тихо и мирно пошла к себе спать, а Райто ввалился к себе в комнату и обессилено упал на кровать. Аято и Яблочко. Так как парень не смог заставить её заняться сексом, он крепко держал её и спал улёгшись у неё на груди. Субару и Лебедь. Вы думали, что он ей что-то пошлое загадал? Ха, обломитесь! Девушка засмущалась лишь потому, что Субару выбрал себе довольно впечатлительную невесту, а сам он предложил ей поспать вместе. И так они всю ночь и спали в обнимочку. И только один чело...кхм.. вампир этой ночью скучал. Шу просто протупил, и не смог выбрать себе невесту, но парень не намерен отступать, и найдёт тихую, и послушную девушку, которая будет его любить. END POV автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.