ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Когда пришло время, я начала собираться на завтрак, а Рейджи спокойно лежал и наблюдал за мной. — А ты собираться не намерен? — после того, как я задала этот вопрос, я развернулась, а этот гадёныш уже лежал одетым. Я хмыкнула и начала дальше собираться, хотя я поражалась их скорости, одеваются так же незаметно, как и раздеваются. Когда я была готова, мы с Рейджи пошли на завтрак. Все со временем собрались. Когда зашёл Шу, я шарахнулась, но виду не подала. Через некоторое время все закончили и начали расходиться по своим комнатам. До обеда я пролежала в полной тишине, хотя иногда выглядывала на балкон и слушала музыку. Обед, как и завтрак, прошёл в полной тишине, только Шу иногда поглядывал на меня. Время до ужина я провела точно так же, хотя было скучновато и я выходила в сад. Поужинали мы опять точно так же. Когда я вернулась к себе, то приняла ванну, а когда вернулась заметила Шу, лежащего на моей кровати. Я сначала испугалась, но потом набралась смелости и спросила: — Ч-что т-ты здесь д-делаешь? — даааа, прозвучало очень смело, считая то, что мои колени ужасно тряслись. Шу похоже это заметил. — Не бойся, я тебе не собираюсь ничего делать, — ага, конечно, так я тебе и поверила. Прошлый раз чуть не изнасиловал, а сейчас он не собирается мне ничего делать. Я потихоньку начала отступать к двери, так как его глаза были закрыты, я посчитала, что он не заметит. Но в следующее мгновение была грубо припечатана к стене. — Я же сказал, что ничего тебе не сделаю. — С-с чего э-это я д-должна т-тебе верить? — Шу ошарашено посмотрел на меня и в тоже мгновение отпустил меня. — Прости, — он отшатнулся от меня и присел на диван. — Ась? — стоп, стоп, стоп! Чего он только что сказал? — Я сказал, прости! — он ответил уже более громко и отчётливо. — За что? — глупый вопрос знаю, но.... — Что за глупый вопрос? Ты сама знаешь ответ. — Но ведь.. Я сначала думала, что ты пришёл для того, что бы.... — Нет! Я правда решил извиниться. — он как-то, поник, что ли. Хотя здесь скорее потух, он сейчас слишком грустный. Я не удержалась, и, ради того, что бы успокоить его, обняла его. — Я прощаю тебя. Но больше никогда так не делай. И... прости, что испугалась. — Да ничего, я понимаю. — он уткнулся носом мне в плечо, а я села ему на руки, мы так просидели несколько минут и он отпустил меня. — Тебе лучше встать с меня, а то зайдёт Рейджи и не то подумает. — Угу, ты прав. Весь остальной вечер мы просидели разговаривая. Он оказывается твёрдо решил найти себе невесту. Потом к нам присоединился Рейджи, оказывается они могут нормально общаться. Через время таких разговоров, они начали переводить взгляды, то на меня, то друг на друга. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — о чём это Рейджи? — Если ты думаешь о том же, о чём и я, — чего? Они оба ухмыльнулись и в один голос выдали: — Давай сыграем в карты на раздевание? — да я в карты толком играть-то не умею, а вывод, они меня заставили. Играли мы до полуночи. Я осталась в одном нижнем бельё, а Шу сидел в одних трусах и только Рейджи, такое ощущение что мухлевал, сидел в рубашке и брюках, а у него ещё там и трусы есть. Рейджи был доволен, он не поддавался, а Шу иногда помогал мне, мы вместе дружно выиграли у Рейджи парочку раз. Мы с него сняли пиджак, галстук, туфли и носки. Шу лишился жилетки, кофты, туфлей, носков, брюк, наушников, которые он снял почти насильно. Я же избавилась от туфлей, носков, брюк, повязки на руку, пиджачка, рубашки и кулона. Что ж, игра удалась на славу. Когда мы закончили все забрали свои вещи, Шу ушёл, я переоделась в пижаму, а Рейджи остался и постоянно говорил, что без неё мне лучше. Я же не слушала его, а спокойно переоделась и улеглась у него на груди, а со временем и заснула, а Рейджи продолжал гладить меня по голове, как котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.