ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в ресторан

Настройки текста
Уже неделя, как мы вернулись домой. Сегодня суббота, и я была намеренна спать. Но мне не предоставили такого удовольствия. Какая-то зараза, позвонила мне в семь часов утра и не отставала. Сначала я хотела проигнорировать, но эта же зараза не отключалась. Поняв, что я уже не засну, посмотрела на экран телефона. Это был Рейджи. Я нажала на "приём". — Алло. — походу голос у меня очень сонный. — Алло. Привет. У меня к тебе есть предложение. — Какое? — сон, как рукой сняло. — Мы сегодня намеренны устраивать групповое свидание, а затем переночевать у нас. Ты участвуешь? — Ну, а как без меня? Или ты намерен с кем-то другим проводить день? — Нет. Если ты не пойдешь, то и я не пойду. — Хорошо. Тогда когда начинаем? — Я через тридцать минут за тобой заеду. Оденься как можно лучше. Свидание будет проходить в ресторане. — Через тридцать минут?! Хорошо! Давай, я собираться! — До встречи! Я как можно быстрее начала собираться. Я выбрала платье тёмно-синего цвета с глубоким вырезом на спине, который закрывала шнуровка чёрного цвета, и с небольшим декольте. Выбрала туфли на шпильке под цвет платья, а на голове сделала незамысловатую причёску набок. Сделав все водные процедуры, я решила не краситься, не люблю косметику. Через двадцать минут я была готова. У меня осталось десять минут и я решила немного отдохнуть. Ко мне в комнату заглянула мама и то, что она сказала, меня поразило. — О! Ты уже собралась? — он что, уже предупредил её? А мне не сказал. Увижу прибью. — Да, я уже готова. Через десять минут приехал Рейджи и, сказав маме, что вернёт меня в целости и сохранности, забрал меня. Ехали мы в полной тишине, сам он был одет в костюм белого цвета. Всё остальное было так же, та же причёска, те же очк.... Стоп, а где очки. Он что, не одел их. — Эм, Рейджи. А то, что ты без очков, это ничего. — Не беспокойся, без них я вижу достаточно хорошо. Ладно, меня это не беспокоит. Да и к тому же, эму так лучше. Теперь его глаза лучше видно. Дальше мы ехали не проронив ни слова. Через некоторое время мы доехали до шикарного ресторана и сразу заскочили в него. Внутри было очень красиво. Классический интерьер, картины на стенах. Довольно захватывающе. Рейджи провёл нас к столику, за которым уже все сидели. Оказывается, Шу тоже нашёл себе невесту. А она симпатичная, да и к тому же похоже им весело вместе, общаются непрерывно. Нам накрыли на стол, мы сидели и общались. Шу представил свою невесту, да и мы все представились. Нам было достаточно весело. Настолько, что мы не заметили, как наступил вечер. Мы собрались, и все, дружно, поехали к братьям домой. Когда мы приехали, то сразу же разошлись по своим комнатам. Рейджи, как только мы вошли в его комнату, сразу же набросился на меня, не щадя ни мои губы, ни шею, ведь он начал легонько покусывать её, а когда понял, что я уже получаю от этого удовольствие, нежно прокусил кожу. Он пил достаточно медленно, чтобы я не ослабла. Когда ему надоело, он опять принялся целовать меня. Его руки потянулись к шнуровке. Бубня что-то под нос, он пытался её развязать, когда ему это удалось, он отшвырнул платье в дальний угол комнаты. Понимая, что я только в нижнем белье, а он одетый, меня это не устроило, и я начала раздевать его. С начала пиджак, потом рубашка, туфли, брюки и наконец носки. Теперь мы были в расчёте. Он сразу повалил меня на кровать и начал исследовать моё тело. Одна его рука придерживала меня за спину, а вторая скользнула по животику, к клитору. Он начал ласкать меня, а мне больше не оставалось ничего, кроме как стонать. Через время он просунул в меня один палец, и я выгнулась. Потом второй, и он начал двигаться более усердно. Когда он достаточно меня растянул, он всунул третий палец и это было первый раз за всё время. Когда я кончила, он резко стянул с меня всю оставшуюся одежду и, освободив от неё себя, вошёл. Некоторое время он дал привыкнуть и начал двигаться. Мы целовали друг друга, ласкали тела, а когда были на пике, он вышел, я, в свою очередь, взяла его член в рот, а он немного нагнулся и начал ласкать меня рукой. Он кончил мне в рот, а я ему на руку и, получив полное удовольствие, мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.