ID работы: 2530510

Что я к нему чуствую?

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Ania Hikaru соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава. Анна/Аято

Настройки текста
С самого утра Аято забрал девушку с собой. — Аято! Что мы будем делать с самого утра? — девушка бежала, так как парень тащил её за руку куда-то. — Замолчи! Великий Я, делает то, что ему хочется! - он остановился и посмотрел на девушку — Ты моя! И я могу делать с тобой всё, что захочу. — Так! — она вырвала руку. — Я же говорила тебе, прекрати! И куда мы идём? Парень промолчал и начал тащить её куда-то. Когда он остановился, то девушка увидела парк аттракционов. Сам парень стоял у кассы и покупал билеты. — Ты что удумал? — она со страхом посмотрела на Аято. — Анют. Да не беспокойся ты. Ничего страшного не случится, — он начал подходить к девушке, а она отступала. — Когда ты так говоришь, тебе тем более не нужно доверять, — девушка упёрлась в дерево, он схватил её за руку и потащил в парк. Через время девушка доверилась ему и перестала бояться. POV Анна Мы с Аято перекатались на всех аттракционах, но больше всех мне понравилось колесо обозрения. Когда мы катались это выглядело очень романтично. Но всё время катания на колесе, Аято как-то странно на меня смотрел. Что же он хочет? Вот пришло время кататься в пещере страхов. — Аято, пожалей. Я не хочу туда, — я схватила его за руку и попыталась оттащить. Он перехватил меня и толкнул туда. — Великий Я, сказал мы пойдём туда, значит мы пойдём туда, — он затащил меня внутрь. Ой мне это не нравиться. Сначала было не страшно, но потом, я постоянно пугалась и дёргалась, а Аято смеялся. — Не смешно, — я сложила руки и отвернулась, а он затих. Да что ж он делает? Я повернулась к нему и тут его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Он обнял меня за талию и углубил, а я зажмурилась и попыталась оттолкнуть его. Бесполезно. Он ухмылялся, а я расслабилась и отдалась ему. Но тут аттракцион закончился и он прекратил. — Это было круто, но мне мало, — он усмехнулся и пошёл к выходу из парка. Мы направились к нему домой. Его поведение немного пугало меня, ведь раньше он не вёл себя так. Мы пришли к нему в комнату и он сразу же повалил меня на кровать и лёг рядом. — Скажи, ты девственница? — я была в шоке. С чего бы это такой вопрос? Раньше он ничем во мне не интерисовался, а тут такой вопрос. — Да, а что? — я чувствовала как мои щёки краснеют. Во попала. — Так это ж замечательно! — он улыбнулся и навис надо мной. — Я хочу это исправить. Я во всём буду у тебя первым, — он нагнулся ко мне и поцеловал. Только на этот раз страстно и настойчиво. Я не сдержавшись обняла его за шею и продолжила. — Вижу ты и не особо против, — он усмехнулся и начал раздевать меня. Его умелые пальцы скользили по моей обнажённой коже. Это было приятно и в то же время необычно. Через время мы оба остались в одном нижнем белье. Он продолжил меня целовать, спускаясь ниже к груди, он начал ласкать мои соски. Боже, как это приятно! Моё тело отвечало на все его прикосновения, а там где он касался кожа горела. Одной рукой он гладил спину, а другой спустился вниз по животику и туда. Да откуда он столько знает? Сколько у него женщин было? Он начал ласкать меня там и я выгнулась и прикрыла глаза. Через несколько минут он проник в меня одним пальцем и я застонала. Его руки ласковые и умелые, но в то же время быстрые. Это не может быть Аято. Этот эгоист, садист и извращенец, настолько умел в этом? Мало кто поверил. Второй палец и я почти не могу думать. Как так можно? Такие противные и мерзкие действия и настолько приятны. Похоже ему надоели эти ласки, так как он прекратил, но начал спускаться луда лицом. Стоп! Я вообще голая, когда он успел? Да, Аято. Я должна отдать тебе должное. Ты прекрасен! Его язык коснулся моей промежности и я в его власти. Мои пальцы закрылись в его волосы и немного сжал их, от чего он зашипел и прикусил меня за внутреннюю сторону бедра. Я убрала руки и сжал одеяло. Выгибаясь и извиваясь под ним, я уже не могла сдерживаться. — Аято...я хочу...больше... — моё дыхание сбилось, а сердцебиение ускорилось, а он молча вошёл в меня. Моё тело пронзила резкая боль. Дождавшись когда я привыкну, я кивнула ему и он начал двигаться, со временем ускоряя темп. Его ласки не прекращались, он менял позы, его последние толчки, были сильны и быстры. В конце концов, мы оба кончили. Он кончил мне на живот, сказав, что дети нам ещё не нужны. Да и правильно. Я не готова к детям. Он лёг рядом и укрыл нас. — Теперь отдохни. Может потом повторим, — он усмехнулся, а я не обращая внимания на его слова, легла спать, уткнувшись лицом в его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.